Boo
./1
fbike - Posté le 07/02/2010 à 19:46 Membre depuis le 03/02/2010, 3 messages
Bonjour

Je viens d'acheter une TI89 Titanium ; et j'ai installé TIGCC en Version 095.

Lorsque j'ai écrit, un petit programme tout simple pour tester l'environnement, lors du transfert dans la TI89, il porte le nom "main"

Ce nom est situé à deux offsets dans le dump hexadécimal du fichier exécutable : 010h : main ainsi qu'à partir de 040h. La longueur est de 8 caractères.

Quel que soit le programme compilé, c'est la même chose.

A tout hasard j'ai téléchargé le source de Othello, et la, lorsque le projet est compilé, à l'offset 40h, le nom est bien indiqué, ce qui lors du transfert permet de bien avoir dans le varlink le bon nom du programme.

Je n'arrive pas à savoir quel est le paramètre à la compilation ou à l'édition de lien ? ou autre ? qui permette de rétablir la situation sans avoir à changer le nom du programme sous varlink

Merci pour vos lumieres !

./2
Kevin Kofler - Posté le 07/02/2010 à 20:17 Membre depuis le 10/06/2001, 34843 messages
Alors déjà passe à la TIGCC 0.96 Beta 8 qui est très stable et qui corrige pas mal de bogues de la 0.95.

Ensuite, le nom du programme s'édite dans l'arborescence de projet de l'EDI (TIGCC IDE ou KTIGCC) en éditant le nom de la racine de l'arbre (tout en haut, les arbres en informatique poussent vers le bas wink). Tu peux aussi mettre un dossier autre que main en rentrant quelque chose comme foo\bar.

L'utilisation de la ligne de commande est fortement déconseillée.
avatar Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen (fr/en), MobiFiles (de)
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité
./3
fbike - Posté le 08/02/2010 à 09:37 Membre depuis le 03/02/2010, 3 messages
MErci de ton aide, cela fonctionne mieux, effectivement en changeant à la racine du projet, tout est ok !

Quand à TIGCC 096 Beta 8, j'ai pas mal de bugs sous 7 (seven), au niveau de l'interface IDE. Et ces bugs ne se retrouvent pas dans la 095 qui ne plante pas !!


./4
Kevin Kofler - Posté le 08/02/2010 à 09:42 Membre depuis le 10/06/2001, 34843 messages
As-tu remplacé les fichiers IDE.exe et GCC.exe par ceux proposés dans la deuxième news en haut de http://tigcc.ticalc.org/? (Il y a écrit Vista, mais c'est la même chose pour 7 évidemment.) Il est également conseillé de désactiver UAC comme dit dans la news tout en haut.
avatar Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen (fr/en), MobiFiles (de)
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité
./5
fbike - Posté le 08/02/2010 à 11:01 Membre depuis le 03/02/2010, 3 messages
Effectivement cela fonctionne mieux en remplaçant IDE.exe !!!!

Merci