./1
- Posted On the 2012-02-02 at 12:56 pm Member since 2011-04-20, 219 posts
Ben oui,
Didier m'a signalé que le DSP bloque sur un MP3 quand on est dans un bureau VIDEL (boot avec Control ou V)...
Et je le reproduit aussi ici.
C'est curieux car qui peut le plus peut le moins , vu que sur le bureau Radeon, le DSP tourne bien avec les MP3 !

Chasse du bug en cours...
www.powerphenix.com
./2
- Posted On the 2012-02-02 at 01:24 pm Member since 2006-04-26, 2065 posts
Arh !
encore un bug à la con.
peut être un oubli de ";"
(humour)

wink

Bonne chance !
./3
- Posted On the 2012-02-02 at 06:51 pm Member since 2011-04-20, 219 posts
Merci de prendre la 7F sur ma page
Le bug est mort !
www.powerphenix.com
./4
- Posted On the 2012-02-02 at 09:18 pm Member since 2001-11-11, 109222 posts
(on va ptet me dire que je dois la fermer parce que je n'ai pas de falcon mais : Rodolphe, tu ne devrais pas ajouter l'url de ta page CT60 dans ta signature ?)
avatar Webmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // http://www.yaronet.com/posts.php?s=6238
./5
- Posted On the 2012-02-02 at 09:46 pm Member since 2007-12-04, 1694 posts
tu as vite corrigé le bug!

Bon je vais acheter le cable jtag pour la mise à jour.
Le lien conseillé sur le site n'abouti plus sur la fiche produit du cable.

Ca peut sembler idiot mais c'est bien celui ci hein http://www.lextronic.fr/P1878-cable-de-programmation-jtag3.html ?

merci

./6
- Posted On the 2012-02-02 at 09:50 pm Member since 2004-07-27, 6429 posts
Attention a deux choses donc :

Suivant que vous fassiez la mise a jour a partir d'un Atari ou d'un PC le cablage du Jtag est pas pareil. Et au fait que beaucoup de cable Jtag utilise le port parallele donc si vous faites la mise a jour depuis un PC assurez vous d'un avoir un qui a encore un port //


GT smile
avatar < SCPCD > j'aurais du dire "les doigts dans le cul vu que le java c'est de la merde"
Je suis Goto !
./7
- Posted On the 2012-02-02 at 09:52 pm Member since 2007-12-04, 1694 posts
Pour ne pas avoir à faire de modif du cable je compte le faire depuis le PC et j'ai en effet un port parralèle.

./8
- Posted On the 2012-02-02 at 10:13 pm Member since 2006-04-27, 44011 posts
Méfiance avec ça d'ailleurs : les adaptateurs USB->parallèle ne sont compatibles qu'avec les imprimantes, brancher un adaptateur JTAG dessus ne marchera pas.
Il faut un vrai port parallèle sur la carte mère, ou une carte PCI/PCI-Express.
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo
./9
- Posted On the 2012-02-02 at 10:30 pm Member since 2001-11-11, 109222 posts
J'avais vu une boite qui proposait des JTAG par usb à une époque, si je retrouve le lien, je vous fais signe...

[edit] ptet que lui aura une référence
!call godzil
--- Call : godzil appelé(e) sur ce topic ...
avatar Webmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // http://www.yaronet.com/posts.php?s=6238
- Posted On the 2012-02-02 at 10:34 pm Member since 2007-12-04, 1694 posts
Pourquoi ca existe plus le port parallele sur les nouvelles cartes mère?
J'en ai bien un (j'ai un athlon64 x2).

- Posted On the 2012-02-02 at 10:36 pm Member since 2001-11-11, 109222 posts
Pas assez performant (bande passante) et mode d'accès pas génial (pas facilement encapsulable vu que c'est synchrone dans 9 cas sur 10
avatar Webmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // http://www.yaronet.com/posts.php?s=6238
- Posted On the 2012-02-02 at 10:41 pm Member since 2004-04-30, 33 posts
Si c'est du Xilinx, y'a ça : http://www.digilentinc.com/Products/Detail.cfm?NavPath=2,395,523&Prod=JTAG-USB
C'est pas donné mais ça marche bien...

EDIT : ça a l'air d'être celui-ci aussi : http://www.lextronic.fr/P1879-cable-de-programmation-usbjtag3.html
- Posted On the 2012-02-03 at 12:10 am Member since 2001-06-30, 57843 posts
Le câble JTAG doit être choisis par rapport au soft utilisé... (et non linverse wink)


Après eBay est une bonne source de câbles compatibles avec les sorts officiels. Tu sais quoi utiliser? C'est quoi qui est à débugguer ton DSP? C'est quoi comme ref? (il supporte le JTAG au moins ? wink)
avatar
Proud to be CAKE©®™
The cake is a lie! - Love your weighted companion cube

->986-Studio's Wonder Project!<-
- Posted On the 2012-02-03 at 12:37 am Member since 2006-04-27, 44011 posts
C'est pas le DSP qui est en JTAG, ce sont les composants programmables de la CT6x (de marque Xilinx effectivement) :
CT63.jpg
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo
- Posted On the 2012-02-03 at 12:14 pm Member since 2001-06-30, 57843 posts
Donc il faut utiliser les outils de Xilinx, je n'ai pas testé de sondes compatibles avec leurs outils (j'ai acces a une officielle)

ebay a des refs :

C'est une officielle:
http://cgi.ebay.fr/XILINX-Platform-Cable-USB-Model-DLC9G-w-2mm-Connector-Signals-NO-RESERVE--/230739768454?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b9297486#ht_1735wt_1062

Apres : http://shop.ebay.fr/i.html?_from=R40&_trksid=p4939.m570.l1313&_nkw=xilinx+Platform+cable&_sacat=See-All-Categories&LH_PrefLoc=0

il semble y avoir des compatibles.
avatar
Proud to be CAKE©®™
The cake is a lie! - Love your weighted companion cube

->986-Studio's Wonder Project!<-
- Posted On the 2012-02-03 at 02:20 pm Member since 2011-04-20, 219 posts
MadMax2023 (./5) :
tu as vite corrigé le bug!

Bon je vais acheter le cable jtag pour la mise à jour.
Le lien conseillé sur le site n'abouti plus sur la fiche produit du cable.

Ca peut sembler idiot mais c'est bien celui ci hein http://www.lextronic.fr/P1878-cable-de-programmation-jtag3.html ?

merci

OUI entre autres car y en a plein sur le net.
Il en faut un avec port // et que le capot puisse être ouvert pour modifier si on veut utiliser depuis l'atari (en mode 030 bien sur gol )

Et l'autre bout c'est bien d'avoir le modele avec les pins séparées pour réorganiser par rapport au connecteur utilisé sur le CT. Voire les coller entre eux pour ne plus avoir à brancher les 6 fils à chaque fois avec les risque de se tromper !

www.powerphenix.com
- Posted On the 2012-02-03 at 02:23 pm Member since 2011-04-20, 219 posts
Godzil (./15) :
Donc il faut utiliser les outils de Xilinx, je n'ai pas testé de sondes compatibles avec leurs outils (j'ai acces a une officielle)

ebay a des refs :

C'est une officielle:
http://cgi.ebay.fr/XILINX-Platform-Cable-USB-Model-DLC9G-w-2mm-Connector-Signals-NO-RESERVE--/230739768454?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b9297486#ht_1735wt_1062

Apres : http://shop.ebay.fr/i.html?_from=R40&_trksid=p4939.m570.l1313&_nkw=xilinx+Platform+cable&_sacat=See-All-Categories&LH_PrefLoc=0

il semble y avoir des compatibles.


Oui on sait qu'il faut le soft Xilinx, l'IMPACT est gratuit.
Mais on a aussi notre soft sur ATARI ! Eh oui !

www.powerphenix.com
- Posted On the 2012-02-04 at 11:19 am Member since 2007-12-04, 1694 posts
Ok merci donc je vais prendre le cable dont j'ai posté le lien.

- Posted On the 2012-02-05 at 11:51 am Member since 2007-12-04, 1694 posts
Au moment de rajoutter au panier comme je trouve que les frais de porc sont pas donné j'ai voulu jeter un coup d'oeil sur ebay et j'ai vu ca:
http://cgi.ebay.fr/Altera-FPGA-CPLD-USB-Blaster-programmer-JTAG-cable-/280506472755?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item414f7d1933

C'est mieux non? et en usb en plus
confirmez moi que c'est ok et je le prends tout de suite.

- Posted On the 2012-02-05 at 11:58 am Member since 2004-07-27, 6429 posts
Je suis pas un expert d'autre pourront peut etre le confirmer ou l'infirmer mais le cable Jtag meme a un connecteur 10 voies qui a mon avis n'est pas utilisable sur une CT.

GT
avatar < SCPCD > j'aurais du dire "les doigts dans le cul vu que le java c'est de la merde"
Je suis Goto !
- Posted On the 2012-02-05 at 01:05 pm Member since 2006-04-27, 44011 posts
C'est pas la même marque (Altera c'est un concurrent de Xilinx), ça marchera pas pour la CT6x.
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo
- Posted On the 2012-02-05 at 01:07 pm Member since 2007-12-04, 1694 posts
ok merci je commande celui que j'avais posté en 1er alors

- Posted On the 2012-02-17 at 04:39 pm Member since 2006-03-31, 741 posts
existe t'il une solution pour connaitre la version des xilins de la CT60 et CTPCI?
c'etait bien utile dans les version précédente quant on pouvait voir la version au boot, il ne serait pas possible de les replacer?
Un nostagique de nos machines
voir mon site:
http://82.234.166.107/site-Comtos/
ICQ: 614280271
- Posted On the 2012-02-19 at 11:52 am Member since 2007-12-04, 1694 posts
Ca y'est j'ai reçu mon cable JTAG.
J'ai pas encore eu le temps de flasher quoique ce soit, je vais voir ca.
Y a t il encore des prochaines mises à jour prévues? dans lequel cas j'attendrai pour ne pas avoir encore à tout redémonter.

- Posted On the 2012-02-19 at 01:38 pm Member since 2007-12-04, 1694 posts
Où trouvez vous le logiciel?
Ne me dites pas qu'Impact c'est le logiciel appelé ISE sur le site Xilinx et qui fait plus de 7go?

- Posted On the 2012-02-19 at 01:41 pm Member since 2007-12-04, 1694 posts
C'est aussi mal foutu que le site de la sncf

- Posted On the 2012-02-19 at 01:50 pm Member since 2007-12-04, 1694 posts
Suivant le tuto sur Nokturnal à priori nous avons bien besoin de l'obèse ISE, téléchargé en version lite (windows uniquement) il ne fait plus que 5,7 go grin

- Posted On the 2012-02-19 at 02:23 pm Member since 2006-04-27, 44011 posts
Ouioui, Impact est inclus dans ISE, et à chaque nouvelle version ce dernier est de plus en plus gros grin
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo
- Posted On the 2012-02-19 at 03:11 pm Member since 2008-05-08, 617 posts
MadMax2023 (./25) :
Où trouvez vous le logiciel?
Ne me dites pas qu'Impact c'est le logiciel appelé ISE sur le site Xilinx et qui fait plus de 7go?

Je confirme, c'est bien ça... J'en assez ch*** pour savoir que c'est bien là !!! smile
Atari 520 STE - 4 Mo - HxC/Floppy - CosmosEx
Atari Falcon 030 - 14 Mo - CF intégrée et disque interne IDE 40 Go - CT60 à 90 MHz 256 Mo - SuperVidel - Svethlana / Sous FreeMint/MyAES
Pour faire plaisir à jchn ;) Atari Falcon 030 "standard" - 14 Mo - Disque dur interne IDE 40 Go - TOS 4.04 :D
- Posted On the 2012-02-19 at 03:14 pm Member since 2004-07-27, 6429 posts
C'est bete de pas utiliser le cable Falcon smile Le prog est beaucoup plus petit, on peux connaitre la precedente version flasher.


GT top
avatar < SCPCD > j'aurais du dire "les doigts dans le cul vu que le java c'est de la merde"
Je suis Goto !