205207Close
ExtendeDOn the 2007-08-05 at 04:17pm
bloo (./39) :
Entre ce que dit le manuel et ce qui se passe quand j'appuie sur le bouton reset, ce n'est pas tout à fait la même chose !
Quand je fais un reset, je perds la RAM bien sûr, le contenu de la Flash et la Nspire réinstalle son dossier "exemples". En revanche, on ne perds pas les réglages système (langue, font...) et on ne repasse pas par les écrans de bienvenue. D'ailleurs, la Nspire ne reboot pas, elle ne fait qu'informer de l'effacement des fichiers.

bloo, t'es sûr de ça ? Chez moi le dossier "exemples" est aussi effacé, je n'ai plus aucun document.