2Close
NhutOn the 2016-12-14 at 04:37pm
J'avais un petit forum de travail que j'administrais dans le temps. Aujourd'hui je souhaite tout virer pour en créer un nouveau. Même après refonte totale, les noms des anciennes sections pourtant supprimées restent toujours dans la fonction "administration".

Pour le nouveau forum j'aimerais nommer d'autres administrateurs pour gérer en mon absence, mais je voudrais pas qu'ils tombent sur les dénominations des anciennes sections (et accessoirement pour administrer de façon plus claire, c'est pas facile de jongler avec des sections qui n'existent plus, ça encombre l'écran). Je voudrais donc pouvoir supprimer ça. Comment qu'on fait? smile