C'était pas mauvais quand même ^^
—
Zeroblog —
« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » —
Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT TurboLe cheddar n'améliore pas le goût de la pizza! Il est trop salé! La mozzarella pure (idéalement de buflonne) a le goût optimal.
Heu tu as mangé quel type de cheddar? non parce que deja il est dur d'en trouver du bon ici, celui d'export est probablement le pire qu'on puisse trouver.
Proud to be CAKE©®™
GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.
Et puis le parmesan aussi est salé, ça n'empêche pas qu'on puisse en mettre sur la pizza.
—
Zeroblog —
« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » —
Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT Turboles ananas aussi, d'ailleurs.
Le parmesan n'a rien à faire sur la pizza non plus. Déjà parce que c'est un fromage émilien et la pizza est une spécialité campane.
Pen^2 Le 13/11/2018 à 20:05 Faut avouer que le parmesan s'accorde mal avec les fruits de mer des pizzas, effectivement.
Nil Le 13/11/2018 à 20:11 Genre la pizza n'a qu'une origine en Italie ? Je croyais au contraire qu'il y avait des pizzas extrêmement différentes selon les régions. C'est pas 0² ou Penpen qui avaient posté un lien sur un chercheur qui était parti sur la piste des pizzas ancestrales ?
Pizza surgelée bio à la mozzarella di bufala campana DOP (mozzarella de buflonne campane AOP).