7Close9
StriderOn the 2006-11-26 at 01:29pm
Orion_ (./4) :
\o/
strider mon sauveur grin (c'est la 2éme fois en plus wink )

rodolphe m'avais dit de verifier le U8 (78L09), pour voir si y'avais du 9V et c'etait correct, par contre j'ai pas d'oscillo pour tester :/


C'est sur qu'avec un oscillo ça va plus vite, car tu peux tester les 8 pattes du circuit LM386, et en comparant avec celui qui gère la voie de droite on peut rapidement savoir où ça merde.

Sur les schémas du Falcon, on peut identifier tous les composants concernés par la sortie audio. Pour la voie de gauche, j'ai commencé par tester la capa C83, puis j'ai testé tous les composants en amont afin de voir si ça venait bien du U23.
Orion_ (./4) :
(bizarrement c'est ma sortie gauche aussi qui deconne grin)


Dans mon cas c'est en branchant mes Falcon sur la même chaîne hi-fi : je suppose que lors de l'allumage de cette dernière, elle a dû envoyer du courant sur la sortie son du Falcon. Je ne m'en suis aperçu qu'en branchant mon 2eme Falcon fraîchement acquis sur ma chaîne, c'est à ce moment qu'il a perdu la voie de gauche mad

Et ça fait quoi : tu entends quelque chose sur cette voie ? Des sortes de grésillements ? Ou bien absolument rien du tout ? Dans mon cas je n'entendais rien sur cette voie.
Le week end prochain c'est mon Falcon CT60 qui va passer sur le billard pour le même type d'intervention chirurgical smile Par contre, la voie de gauche n'est pas complètement HS car on peut entendre un grésillement. Je verrai bien si ça vient du LM386 ou pas, de toutes façons je posterai des infos et des photos ici, ça pourrait servir à d'autres personnes dans le même cas wink