J'ai lu aussi qu'il y a une astuce pour les burgers : si tu prends un truc courant, demande une légère modif' (un ingrédient en plus ou en moins), comme ça ils t'en font un "frais" au lieu de t'en donner un qui a été préparé d'avance. (Pas que je veuille te pousser à la consommation de fast food, hein, mais puisque de toute façon tu y vas...)

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Zeroblog —
« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » —
Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT TurboIl me semble que ça n'a plus lieu d'être dans les McDo en France

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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant
Brunni te dirait que le McDo en France est moins bon, de toute façon (pour avoir comparé histoire de lui faire plaisir, c'est effectivement un peu meilleur au Japon - mais ça reste bien en-dessous d'une brasserie qui fait de vrais burgers et de vraies frites, faut pas déconner.)

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Zeroblog —
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« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT TurboMélanger de la viande grasse et de la viande maigre quand on fait de la viande hachée c'est plutôt normal, pareil dans les terrines on ajoute de la gorge de porc pour la texture et la graisse, sinon le résultat c'est du carton sec.
Dans la viande hachée faut ajouter de la graisse, je vais même te dire le steak haché à l'anglaise tu prends une grosse noix de beurre que tu "emballes" dans la viande hachée avant de poêler.
Par contre ajouter de l'amidon ou du sucre glace c'est en effet du délire. Mais ça montre la complexité de la cuisine moléculaire (parce que c'est de la chimie pure à ce stade).

"- Nigga you know what the fuck I want, nigga: I want your motherfuckin' Daytons, and your motherfuckin' stereo! And I'll take a double burger with cheese!
- WHUT?"
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CAALGOOONNNNN [TELLMESOMETHINGIDONTKNOW SHOWMESOMETHINGICANTUSE PUSHTHEBUTTONS CONNECTTHEGODDAMNDOTS] (Si Dieu existe il doit me détester...)J'avais souvenir de mettre de l'amidon (de maïs) quand je faisais mes steaks hachés il me semble. Maintenant je mets plutôt un peu de farine de mémoire (ça fait longtemps en fait). C'est rien de spécial en tous cas, je l'ai forcément lu sur un truc mainstream si je l'ai fait.
Pour le sucre dans les frites c'est effectivement indétectable au goût, mais ça m'étonnerait pas à 100%, pour le contraste avec le pain (d'ailleurs je me demande comment ils le font, lui). Et de toute façon le ketchup, comme toutes leurs sauces, est bourré de sucre.
Le pain à buns c'est une base de pain de mie à l'américaine, donc sucré.
L'amidon ou la farine c'est pas nécessaire mais ça fait une couche qui bloque mieux les jus une fois saisi.
L'origine du steak haché à burgers c'est le steak Salisbury, lui-même inspiré de la boulette hambourgeoise, dans laquelle on met de la chapelure pour la texture, de mémoire.

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CAALGOOONNNNN [TELLMESOMETHINGIDONTKNOW SHOWMESOMETHINGICANTUSE PUSHTHEBUTTONS CONNECTTHEGODDAMNDOTS] (Si Dieu existe il doit me détester...)si si ça a bien un goût de charbon.
Ah non c'était pas ça le but?

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CAALGOOONNNNN [TELLMESOMETHINGIDONTKNOW SHOWMESOMETHINGICANTUSE PUSHTHEBUTTONS CONNECTTHEGODDAMNDOTS] (Si Dieu existe il doit me détester...)Fallait les remplacer par des cornichons, ça a plus de goût.

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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant
5 pizza c'est mieux!
Apres tout ce sont des legumes

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GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.
Hmm oui ça a l'air bon. Et sinon le gars fait l'étonné mais c'est un méga inculte, c'est super courant la "pizza" fromage miel. C'est pas dégueu je dois dire d'ailleurs.
C'est pas très italien ce genre de pizza fantaisie.

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CAALGOOONNNNN [TELLMESOMETHINGIDONTKNOW SHOWMESOMETHINGICANTUSE PUSHTHEBUTTONS CONNECTTHEGODDAMNDOTS] (Si Dieu existe il doit me détester...)Keskiya ? Ton McDo favori est fermé aujourd'hui ?

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Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT TurboJe crois que Brunni est cassé.

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« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » —
Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT TurboDonc l'hypothèse du McPeDo fermé est plausible.

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CAALGOOONNNNN [TELLMESOMETHINGIDONTKNOW SHOWMESOMETHINGICANTUSE PUSHTHEBUTTONS CONNECTTHEGODDAMNDOTS] (Si Dieu existe il doit me détester...)Non. Hier je suis allé au MacDo. Comme y a pas moyen de demander des frites "juste cuites" au kiosque à paiement électronique, j'ai fait comme d'hab et ai demandé quand on me les sert. Normalement ils prennent les frites et te donnent un autre pack tout frais, ou ils te disent d'attendre la prochaine fournée.
Pas cette fois. La meuf va discuter avec le gars au fourneau. Tu vois qu'elle est empreintée, il y a plusieurs de paquets de frites sur l'étagère, le mec lui dit qu'elles sont fraiches mais PAS SI fraiches, et que la prochaine fournée sera pour dans une minute. De loin je ne peux pas lui faire signe de juste me donner une de celles-là (elles étaient bien jaunes, ça m'aurait été) car elle me tourne le dos et y a trop de bruit.
Quand tout à coup.
Tout à coup !!
Elle JETTE MON PACK DE FRITES à la poubelle.
Comme ça. Pas une hésitation, pas la moindre IRQ dans son OS retardé.
Puis elle revient et me dit d'attendre environ 30 secondes.
De DÉLICEIUSES frites OK cuites il y a un moment mais quand-même. À la poubelle.
RÉVOLTÉ !!!
