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"Oil matured since 1972"
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GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

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"9000ème+ pression à chaud."

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grin
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Zeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo

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Ça serait écologique au moins grin

Pour répondre, l'huile est changée (dans mon souvenir) la nuit, soit très tard avant la fermeture (McDo de journée), soit par l'équipe de nuit (drive 24/7). Cependant n'ayant jamais fait un shift de nuit, je ne peux assurer que ce soit changé chaque nuit.
Les niveaux d'huile sont en permanence égalisés dans la journée, et l'huile est tamisée durant le nettoyage de l'après-midi.
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« Nous avons propagé sur Extranet une histoire fabriquée de toutes pièces selon laquelle une certaine disposition d'étoiles, vue depuis la planète d'origine des butariens, formaient le visage d'une déesse galarienne.
Sans chercher à vérifier ces informations, certains ont décrété que c'était la preuve de l'existence de la déesse. Ceux qui notaient le manque de preuves se faisaient attaquer. »

Legion, geth trolleur à portée galactique

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Oui c'est ce que j'allais dire, dans les grandes friteuses de collectivité, on change l'huile très peu souvent, parce que les grands volumes et la forme des cuves fait que les résidus sont emprisonnés au fond, ce qui rend leur filtration possible facilement une à deux fois avec le dispositif adéquat.
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et les microparticules de cendres cancérirocarcinogènes, celles la, osef...

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En même temps, quand tu rentres dans un McDo, ces particules tu les respires, ce qui est à ka base déjà plus dangereux ^^
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mais non, elles sont confinées dans la zuile!

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Je ferais plus confiance aux frites de McDo alors qu'à celle de mon papounet qui, bien qu'ex-cuisinier et prof de cuisine de son état, gardait l'huile de friture de la friteuse pendant des jours (semaines ?), la laissant se refroidir entre deux fois où il faisait de la friture, ce qui en faisait parfois un bloc solide qui attendait qu'on rallume la friteuse pour redevenir liquide.
Je ne sais pas si c'est bien sain, mais il devait savoir ce qu'il faisait.
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« Nous avons propagé sur Extranet une histoire fabriquée de toutes pièces selon laquelle une certaine disposition d'étoiles, vue depuis la planète d'origine des butariens, formaient le visage d'une déesse galarienne.
Sans chercher à vérifier ces informations, certains ont décrété que c'était la preuve de l'existence de la déesse. Ceux qui notaient le manque de preuves se faisaient attaquer. »

Legion, geth trolleur à portée galactique

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Meowcate (./8258) :
ex-cuisinier et prof de cuisine
Ah, tiens, c'est cool ça happy

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Moui... Ma copine est la première à confirmer que ça ne se transmet pas de père en fils cheeky

Pour anecdote, elle qui est si fière de ses plats, elle a été calmée quand elle est venu manger la première fois chez mes parents et a dit à mon père qu'il faisait super bien la cuisine, elle a été épatée.
Ce à quoi il a répliqué un truc qui la poursuit encore aujourd'hui et qui fait qu'elle refuse de préparer le repas le jour où ils viendront chez nous : "ah non, ça c'est pas de la cuisine, là j'ai juste fait à manger".
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« Nous avons propagé sur Extranet une histoire fabriquée de toutes pièces selon laquelle une certaine disposition d'étoiles, vue depuis la planète d'origine des butariens, formaient le visage d'une déesse galarienne.
Sans chercher à vérifier ces informations, certains ont décrété que c'était la preuve de l'existence de la déesse. Ceux qui notaient le manque de preuves se faisaient attaquer. »

Legion, geth trolleur à portée galactique

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lol grin

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BLAM grin

ca peut être cause de séparation définitive, ce genre de remarque grin

si l'huile devient solide c'est qu'elle s'est hydrogénée (saturée, au sens ou les acides gras ont perdu leurs doubles liaisons) ou émulsionnée avec des trucs en suspension dedans, c'est moyen cool...

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La végétaline ça fait ça annéfé.

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aussi, oui, y'en a qui utilisent ca pour les frites.

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Erk (ça ne m'est jamais arrivé, pourtant je laisse effectivement parfois l'huile dans la friteuse plusieurs jours avant réutilisation... parce que bon, les frites c'est bon, mais c'est gras embarrassed d'ailleurs, ce midi, on a fait frites et nuggets maison, les enfants n'ont rien laissé embarrassed ).
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Rrrr, avec du bon reconstitué de déchets de poulets maison ? #tribav#

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Non, avec des blancs de poulets coupés en morceaux embarrassed
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Dommage, ça manque d'authenticité tsss

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Cela à un moment donné j'ai hésité à le faire avec des morceaux d'enfants mixés !
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##sickgrin##

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hier soir batons de mozzarella panés, c'est moche a voir et tricky a faire mais fromaaaage #bav#

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Ah oui, c'est bon ça miam
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Zeroblog

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Cassoulet #bav#

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Comme squalyl en avait parlé, j’ai tenté le Big Fernand de GdL smile
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<<< Kernel Extremis©®™ >>> et Inventeur de la différence administratif/judiciaire ! (©Yoshi Noir)

<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

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Et alors, ça donne quoi ?
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Zeroblog

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« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo

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C'est pas ce que je mange ce soir, mais ce que j'ai cuisiné ce soir pour le buffet de Noël au boulot demain : quiche au reblochon.
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Zerosquare (./8275) :
Et alors, ça donne quoi ?
Une équipe très sympa et de bons burgers miam
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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

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Rien.

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flanker > Si je peux aussi te conseiller le burger à l'aligot de Chez Papa (le restau du chef est metro Louis Blanc, mais bizarrement je ne le trouve pas sur le site...)
miam
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@originalfei
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ORE WO DARE DA TO OMOTTE YAGARU !

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À l'avenir, la nourriture sera beaucoup moins nutritiveSciencePostSciences, découvertes, innovations
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Zeroblog

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