Pour ma part non, mais le médecin voulait vérifier un truc.
Flan > attention, tu t'exposes au risque de t'entendre dire "il faut arrêter les raclettes" ; es-tu prêt à supporter le choc psychologique ?
Pen^2 (./8699) :En fait j'avais pas vu de médecins (hors dentiste et ophtalmo) depuis 7 ans et avant ça, et avant ça faisait bien 10 ans. Mais j'ai fait plusieurs fois des petits malaises, suite à de gros efforts physiques, vu que j'ai des antécédents cardiaques dans ma famille, je me suis fait contrôler.
Mais, vous faites ça régulièrement ?!
Godzil (./8722) :Ça chauffe bien mais l'air est un bon isolant, donc à mon avis ça ne ferait rien du tout, contrairement à un appareil à poêlons ?
Ca chauffe bien ces trucs!
Nil (./8715) :Le Valais étant mon pays d’origine, je pense que ça dépend de ce que tu as testé. Il y a vraiment des tonnes de fromages très différents, certains plus standard et d’autres vraiment incroyables. Après il se peut que ce soit la même manière de faire qu’un fromage au lait cru français, je ne sais pas.
Oui, trouver de la Raclette au lait cru est une mission difficile (mais je fais pression auprès de mon fromager).
Par contre, j'ai acheté de la Raclette du Valais il y a 3 ans pour tester, je n'ai pas trouvé de grosse plus-value en terme de goût par rapport à une Raclette au lait cru française (mais on passait à 23€/kg x_x)
Nil (./8719) :Sisi, ça grille la nappe en plus de la fondre
(Faut juste pas placer l'appareil sur une nappe en plastique )
Brunni (./8725) :Oué, en France c'est pas affiné dans un coffre mais dans une cave, mais sinon c'est pareil
Après il se peut que ce soit la même manière de faire qu’un fromage au lait cru français, je ne sais pas.
Pen^2 (./8727) :
Oué, en France c'est pas affiné dans un coffre mais dans une cave, mais sinon c'est pareil