1

Pour cette recette (qui n'est pas totalement un gaspaccio, bon ok, un peu) :

- Des tomates (selon le nombre de personnes, comptez 2 tomates par personne, ou 1 grosse)
- Des la ciboulettes
- Du piments
- Des oignons
- De l'ail
- De la menthe (3-4 feuilles)
- Du basilic
- Du sel, poivre
- Un frigo
- Un mixeur
- Un couteau aiguisé

Dans un mixeur, ajouté des tomates préalablement épluché à froid (grossièrement, avec un couteau, on part du haut, on finit par le bas, on garde les morceaux de peau, ça peut faire une jolie déco sur la haut de la soupe), le piment (attention, un tout petit peu, pour un piment rouge, ne mettez que quelques petitx morceaux), les oignons épluchés, l'ail (idem), la menthe lavée, des feuilles de basilic (le nombre selon le gout), sel, poivre.

On mixe le tout grossièrement (ça doit faire des petits morceaux, ne pas être totalement lisse).

Laissez la préparation au frigo longuement avant de servir (2 heures, c'est l'idéal).

Vous pouvez rajouter un bouquet de crevettes décortiquées dessus, c'est excellent avec smile
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J'aime pas les jeux vidéo, je sais pas pourquoi je suis là, déja que j'aime pas les gens...

2

loulouka (./1) :
- Des la ciboulettes


hé, t'es du soud ?
loulouka (./1) :
- Un frigo


lol, ca va couter cher, si il faut acheter un frigo pour chaque soupe...

dehors

Ancien pseudo : lolo

3

Spipu (./2) :
loulouka (./1) :
- Des la ciboulettes


hé, t'es du soud ?

Té, oué tongue
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