Zeph Le 07/09/2008 à 19:34 le goût de la viande hallal est réellement différent ? je sais pas si tu peux répondre à cette question mais quelqu'un de plus curieux que moi aura peut-être fait le test, il me semblait qu'à part peut-être le fait d'avoir vidé la bête de son sang au préalable il n'y avait pas trop de raisons ? (enfin si ça se trouve ça suffit déjà ^^)
All right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez
par ici :)
Zeph Le 08/09/2008 à 11:31 oki, faudra que je teste un de ces jours ^^
All right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez
par ici :)
Sûrement à cause du sang ?
Sinon je reviens sur un point de la recette : c'est assez chaud la première fois de savoir combien d'épices faudrait mettre, donc faut pas hésiter à en mettre juste un peu de tout, faire cuire un bout, goûter, puis rajouter si nécessaire.
(c'est curieux cette histoire de goût, parce que quand il y a eu la controverse autour de l'ouverture des restos Quick hallals, l'un de leurs arguments était que ça ne changeait rien pour ceux qui se foutaient que ce soit hallal ou pas...)
—
Zeroblog —
« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » —
Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT TurboMiam, quelle intéréssante recette. merci
Y a le stress de la bête qui joue aussi énormément sur le gout de la viande (donc la façon dont elle est tuée aussi)