210

J'ai expliqué pourquoi l'absence d'avertissement pour ton .s n'est pas un bogue.
(Pour tout le monde: c'est le linker qui calcule l'adresse et il ne peut pas savoir si le relogement est signé ou non signé, donc il accepte tout entre -128 et 255 sans warning. Manque de chance, ici, c'est entre 128 et 255 et le relogement est signé.)
avatar
Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

211

Ah ? A68k m'envoyait chier dans ce cas il me semble...
avatar
<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !

212

Je reviens juste à ça, après vous pouvez continuer à vous étriper ^^
Brunni (./149) :
Bon alors sur ce point je ne suis pas d'accord. C'est précisément pour cette raison que je n'utilise pas Eclipse pour le dév amateur par exemple, impossible de créer un projet dans un dossier qui a déjà des fichiers (p. ex. téléchargé sur le net ou fait avec un autre IDE).


Je pensais ça aussi, mais ça n'est pas le cas. Tu peux très bien ouvrir des fichiers qui ne seront dans aucun projets et pas dans le workspace, travailler dessus comme avec n'importe quel éditeur et bénéficier des avantage d'Eclipse "hors projet". Tu peux aussi inclure à un projet des fichiers déjà créés.
Après, tu as toujours intérêt à utiliser la syntaxe de commentaires utilisée pour l'aide (phpDocumentor, javaDoc...), ça permet vraiment d'utiliser l'IDE à fond, mais ça n'est pas non plus obligatoire.
Il y a une seule chose qu'Eclipse se sait pas faire (et encore, faut que je vois, ça a dû être rajouté dans la v.2), c'est la sélection par blocs et pas par lignes (indispensable quand on bosse avec de gros tableaux ou qu'on doit faire des tests avec des extractions de données).
avatar

213

Bug report pour TIGCC et GCC4TI: si on active -Wstrict-prototypes, gcc se plaint de la ligne 407 du header default.h (inclus par virtuellement tous les autres headers):
[code]extern float __BC()__ATTR_LIB_ASM__;[/code]
avatar
Membre de la TI-Chess Team.
Co-mainteneur de GCC4TI (documentation en ligne de GCC4TI), TIEmu et TILP.
Co-admin de TI-Planet.

214

-Wstrict-prototypes n'est pas supporté.

Le prototype de __BC() est comme ça exprès, c'est le fonctionnement de cette fonction interne qui le veut.
avatar
Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

215

216

Le prototype de __BC() est comme ça exprès, c'est le fonctionnement de cette fonction interne qui le veut.

Ca, j'avais compris en lisant les deux lignes qui suivent celle dont le compilo se plaint.
[code]#define _tios_float_1(f,x,t) ({typedef float(*__temp__type__)(short,t)__ATTR_LIB_ASM__;((__temp__type__)__BC)(4*0x##f,x);})

#define _tios_float_2(f,x,y,t1,t2) ({typedef float(*__temp__type__)(short,t1,t2)__ATTR_LIB_ASM__;((__temp__type__)__BC)(4*0x##f,x,y);})[/code]
On y remarque que __BC() prend toujours au moins un short en paramètre.
problème réglé pour tigcc grin

En effet grin
avatar
Membre de la TI-Chess Team.
Co-mainteneur de GCC4TI (documentation en ligne de GCC4TI), TIEmu et TILP.
Co-admin de TI-Planet.

217

Hmmm, il serait peut-être possible de le déclarer __BC(short,...) au lieu de __BC().
avatar
Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

218

Bravo, tu viens d'arriver à la conclusion à laquelle j'étais arrivé il y a quelques heures wink
Oui, le compilo est content si on met "short,..." à l'intérieur des parenthèses. Et ca devrait fonctionner pareil que si on ne les met pas, vu le code assembleur produit pour l'appel des fonctions varargs de la famille printf.
avatar
Membre de la TI-Chess Team.
Co-mainteneur de GCC4TI (documentation en ligne de GCC4TI), TIEmu et TILP.
Co-admin de TI-Planet.

219

Kevin, FYI, l'erreur DBUS (qui persiste et qui signe) se produit après que KTIGCC ait envoyé ses données à TiEmu : tromb Fichier joint : ucAk (dbus.png)
avatar
<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !

220

Vive DBUS !
avatar
Proud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

221

A mon avis, c'est plus KTIGCC ou TIEmu que D-Bus smile

J'ai corrigé (r1362) ce que j'ai reporté il y a un certain temps en ./213.
Vive la réécriture d'historique: j'ai fait hier soir en local un commit, pour sauvegarder un état que je pensais être stable, et aujourd'hui, après davantage de tests et de modifs, je l'ai découpé en deux pour plus de clarté.
avatar
Membre de la TI-Chess Team.
Co-mainteneur de GCC4TI (documentation en ligne de GCC4TI), TIEmu et TILP.
Co-admin de TI-Planet.

222

C'est un bogue à l'intérieur de TiEmu, ce n'est pas un problème de communication (ça se produit de même avec OLE et DCOP, c'est juste le message d'erreur générique de TIGCC IDE / KTIGCC qui ne distingue pas).
avatar
Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité