1

bonjours a tous je suis débutant sur la ti89 et je souhaite utilisé le programme tblvar mais quand je rentre la fonction (donc dans home je fais tblvar\tblvar(ma fonction x) puis entrer) et la calculette me dit qu'il n'y a pas de donné de résultat VRAI ou FAUX je ne comprend pas. quelqu'un peut m'éclairer svp merci davance.

2

Ta calculatrice est en quelle langue ? Essaye avec la calculatrice en anglais pour voir.
avatar
<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !

3

ok je viens d'essayer sa marche nikel je te remercie beaucoup

4

Si tu veux pouvoir remettre ta calculatrice en français tout en utilisant ce programme :

- désarchive les fichiers du programme si tu les as archivés
- exécute le programme
- immédiatement après l'avoir quitté, vas dans le var-link et réarchive les fichiers
- repasse en français. 99% de chances que ça marche à présent. mais je peux pas le garantir, ya toujours 1% de chance qui réside dans la propreté du programme, donc dans l'écriture faite par son auteur.
avatar
<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !

5

Malheureusement, les programmes TI-BASIC qui ne marchent pas avec les versions traduites de AMS sont bien plus que 1%. sad Le problème est que TI a traduit les chaînes de caractères renvoyées ou acceptées par certaines commandes (genre getType) et que ces chaînes ne peuvent pas être traduites automatiquement contrairement aux noms de fonctions et instructions. Donc le programme doit éviter leur utilisation pour marcher dans toutes les langues.
avatar
Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

6

Ou alors, comparer au type de variables dans différentes langues, ce qui implique de faire plusieurs listes des types de fichiers selon la langue. Extrêmement chiant et inutile =O

7

Non, comparer le résultat d'un getType avec le résultat d'un autre getType sur une variable de type connu. Tout à fait simple et évident.
avatar
Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

8

Ah oui, le pire c'est que je le fait :O