1

Je viens de poster ici :
topics/187530-branchement-xbox-sur-ecran-vgadvihdmi#post-9

Pour une raison que j'ignore, le post affiché est vide, alors qu'il contenait du texte et plusieurs liens (je n'ai malheureusement pas de copie du contenu, mais il n'y avait rien d'inhabituel)
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo

2

Tiens, il y a un deuxième effet kiss-cool : ce topic apparaît deux fois dans Mes Sujets :
- une fois dans "Sujets suivis sans nouveaux messages", avec comme URL topics/187532-post-perdu#post-1
- une fois dans "Derniers sujets publics actifs non suivis", avec comme URL topics/187531-post-perdu/0#post-0 (qui renvoie une erreur 404)
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo

3

Je confirme l'avoir eu 2 fois dans Derniers sujets publics actifs non suivis avant de répondre ici, et un seul est apparu comme lu
avatarpedrolane stoppe la chute des chevaux

La DNC-Team : un club plein de mystères

4

Oula, combo. Dans un cas comme dans l'autre ça va être difficile de comprendre ce qu'il s'est passé sans pouvoir reproduire... tu n'avais vraiment rien mis de spécial dans le message qui est devenu blanc ? Une balise défectueuse pourrait peut-être provoquer ce genre de bug.

Pour les deux sujets je n'ai aucune idée, je ne vois aucune trace de création de l'instance vide dans les logs. Attendons de voir si ça se reproduit, pour le moment je n'ai aucune piste :/
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

5

Il est possible que j'aie foiré une balise, ce serait pas la première fois que ça m'arrive grin
(mais pourtant il me semble que je n'en avais pas utilisé dans ce post)

Mais sinon, non, rien de particulier. Juste du texte et 3 URLs. On verra bien si ça le refait.
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo

6

Dans tous les cas ça n'est clairement pas supposé faire ça hein grin Mais bon j'ai pu louper des tests, si ça se trouve celui-là au moins est reproductible à condition d'avoir le bon texte smile
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

7

Malheureusement j'avoue coupé temporairement mon service d'indexation, donc je n'ai plus le texte exact ^^
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo

8

Il faudrait trouver une armée de singes. Ou un bot.

9

J'ai pu reproduire le problème: si on écrit un tag url avec une URL avec un accent, par exemple [url=https://fr.wikipedia.org/wiki/Lenín_Moreno]Lenín Moreno[/url] (sans l'échappement avant l'URL que j'ai mis dans ce post), pouf, le post est perdu!
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

10

En effet c'était ça, encore un mode UTF-8 manquant dans une expression régulière, merci d'avoir trouvé ! (vraiment dommage qu'on ne puisse pas activer ça globalement par défaut en PHP !)

Lenín Moreno
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

11

Yay, bravo à tous les deux pour avoir trouvé le bug et la solution !
avatar

12

Bah, j'ai juste voulu poster ce lien et mon message a disparu, donc je me suis rappelé de ce topic, je n'ai rien fait de particulier pour reproduire le bogue. smile En tout cas, il est corrigé maintenant. top
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité