1

Parce que pour topics/189766-torx-t5 j'ai attendu pas mal et mon texte est revenu après la validation du message.
avatar

2

Hop, voilà, j'écris ici à 11:19:09
avatar

3

Ah ben non, là ça marche... probablement une merdouille temporaire...
avatar

4

Bon, ça me l'a fait sur un autre sujet :/
avatar

5

Et ça vient de me le faire là. J'ai l'impression que c'est un comportement qui se produit lorsqu'on écrit alors qu'on a ouvert le lien dans un nouvel onglet (?!).
avatar

6

(et là, c'est systématique - edit : ah ben non, ça me l'a fait 2 fois avant de fonctionner correctement)
avatar

7

Tu postes à partir de Suivi Sujets, ou de la page du topic ?
avatar<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !

8

De la page du topic uniquement.
avatar

9

(Et ça le fait toujours après déco/suppression des cookies/reco )
avatar

10

Ben tayst alors !
avatar<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !

11

=> pas de souci ici, cache vide
Sinon, essaye ln -s yNcache /dev/null cheeky
avatar<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !

12

grin
avatar

13

Ta commande est à l'envers. smile
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

14

erf grin
avatar<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !

15

Test
avatar

16

Et là ?
avatar

17

Test, un deux un deux, juste pour voir si ça marche.