1

Au ct j'ai eu une remarque verbale pour le non fonctionnement du lave glace du pare brise (et à l'arrière non plus).
Aujourd'hui je me suis décidé à regarder sachant que je viens de retrouver dans mon bazar une pompe lave glace en rab.

Pour le lave glace arrière il semblerai que ce soit la pompe car avec la "nouvelle " ça marche.
Par contre pour l'avant la pompe fonctionne quand je la branche sur le circuit lave glace arrière mais pas sur le circuit de l'avant, une idée du problème?

Là j'en suis à faire un mixte pour avoir du lave glace à l'avant, j'enclanche les essuis glace Av pour qu'ils balayent et également sur l'arrière pour que le liquide sortent à l'avant car j'ai mis le tuyau av sur le reservoir AR !!
avatar
BX Sport gris perle 03/86
Ex BX Sport rouge vallelunga n°166
"Quand je serai grande je serai une 4TC ..."

2

C'est souvent le cas avec du liquide de lave glace. Ça vient occasionnellement boucher au niveau de l'axe d'entrainement.

Pour ma part je fous que l'eau avec quelques goutes de produit vaisselle et je ne suis plus emmerdé avec ce genre problème.
avatar
Avant tout la passion de la BX .
Les clubs mon merci j'ai vu ce que cela donne !

Au quotidien: une Ourane, Evasion Image 1.9D, XM exclusive turbo D12.
Au musée:TZD turbo 90 full accessoires, Évasion 93, Millésime 91 et 93 probablement une des dernières. Chantier en cours : RD 87 Ambulance Bernard collet et RD 89 évasion blanc crémant.
Projet future : Il me faut un break bleu sirène.

3

Salut.

Les pompes inopérantes se ressuscitent souvent d’un coup de soufflette et reprennent vaillamment leur service.

Vérifie avec un multimètre si tu as du jus qui arrive lors de la commande... si ce n’est pas le cas je vote un simple charbonnage du contact sur ton satellite.
avatar
Ourane 93 244000km et GTI 4x4 159000km
Ex sur GT et 11ans de diesel atmo.