c'est une couille de gnou sechée qu'un oncle vaudou du bangladesh m'a fait parvenir en recommandé.
c'est un talisman contre la perte de poils des aisselles.
Mais ce peut etre aussi un met exquis et delicieux.
Pour trois personnes :
COUILLE DE GNOU EN GELEE ET SON GARGOUILLOU AUX PETITS LEGUMES
Ingredients :
-1 testicule de gnou ( 1kg environ )
-1 paquet de gelée au madère
- petits légumes variés (selon votre gout , 1 kg environ)
-sel
-poivre
- 1 bouteille de vin (bouchonnée de préférence)
Recette :-
- Faire mariner le testicule dans le vin bouchonné pendant environ 12 heures.
égoutter , flamber le testicule , éteindre et reserver au frigidaire.
- Faire revenir les légumes puis mouliner le tout. Reserver.
- Mettre le testicule du pauvre animal dans le plat de service (en terre de préférence)
puis y verser la gelée préparée au préalable. Saler et poivrer.
- Remettre le tout au réfrigérateur.
- Ouvrir votre poubelle .
- Ouvrir le frigo , puis saisir le plat et le balancer vers votre poubelle d'un geste ample et ferme , puis refermer le frigidaire et la poubelle.
- Saisir un mouchoir , exercer un cri primaire , puis se calmer .
- Mouchez vous.
Difficulté de la recette :

Cout de la recette : 3000 francs par personne environ

Bon appetit bien sur