Nil Le 03/04/2011 à 19:52 x_x
(Je ne pense pas, par contre je pense qu'il l'aime bien assaisonnée !)
Alors là je ne suis pas d'accord, c'est comme l'ail dans le gigot, je milite contre.

"- Nigga you know what the fuck I want, nigga: I want your motherfuckin' Daytons, and your motherfuckin' stereo! And I'll take a double burger with cheese!
- WHUT?"
I LOVE TO HATE/I HATE YOUR LOVE -AND I CAN'T FEEL AFFECTION FOR PEOPLE LIKE YOU!
CAALGOOONNNNN [TELLMESOMETHINGIDONTKNOW SHOWMESOMETHINGICANTUSE PUSHTHEBUTTONS CONNECTTHEGODDAMNDOTS] (Si Dieu existe il doit me détester...)des maquereaux à la poêle avec un chtit peu de vinaigre/ail/huile d'olive/persil
Les droits inaliénables du troll :
1) le droit d'avoir raison
2) le droit d'être péremptoire
3) le droit de ne pas lire
4) le droit de ne pas répondre
5) le droit d'être de mauvaise foi
6) Autant pour moi / Faignant / Vivent Tintin et Milou
ragout de soja + riz et céréales diverses, algues séchées.
Bon OK les anglais sont ce qu'ils sont, mais de là à les mettre au four...

Que cache le pays des Dieux ? -
Forum Ghibli -
Forum LittéraireLa fin d'un monde souillé est venue. L'oiseau blanc plane dans le ciel annonçant le début d'une longue ère de purification. Détachons-nous à jamais de notre vie dans ce monde de souffrance. Ô toi l'oiseau blanc, l'être vêtu de bleu, guide nous vers ce monde de pureté. - Sutra originel dork.
C'est pas bon l'ail dans les tranches de rosbif *_* ou alors mega fin

Ad impossibilia nemo tenetur
vince Le 03/04/2011 à 23:55 c'est meilleur avec de la moutarde...
Sally Le 03/04/2011 à 23:58 mouais bof... enfin avec le rosbif froid ok éventuellement, mais quand il sort du four (et c'est là qu'il est bon) je trouve que la moutarde n'apporte rien...

« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » —
The gostak distims the doshes.Membrane fondatrice de la confrérie des
artistes flous.
L'univers est-il un
dodécaèdre de Poincaré ?
(``
·\ powaaaaaaaaa ! #love#
Sally> ah mais on parle peut-etre de cuissons totalement differentes de rosbifs en fait..
quand j'en mange, c'est froid, ouai, mais il est tres saignant, et pas sec du tout. effectivement j'ai le souvenir d'avoir bouffe du rosbif chaud en angleterre, mais vaachement plus cuit que ca...

HURRRR !