
(honnêtement quitte à vouloir du poulet, va plutôt au kfc : c'est de toute évidence pas du poulet de compétition mais au moins c'est des morceaux et pas du reconstitué de ganglions et de becs mixés)
Godzil (./9001) :Franchement si, encore une fois je ne dis pas que c'est le meilleur poulet du monde, mais c'est du filet de poulet, pas du haché à partir de n'importe quoi caché sous de la panure. Il y a même des versions sans panure du tout.
Je doute que le poulet KFC soit bien plus meilleurs que le McDo
squalyl (./9005) :Curieux, c'est toujours le même ? C'est pas plutôt les épices ?
le problème de KFC c'est l'huile réutilisée ad vitam je pense
CHAQUE FOIS que j'y vais mes nestintins font la tronche alors que ca ne m'arrive dans aucun autre fast foude.
Godzil (./9011) :Le process est industrialisé, la cuisson est minutée automatiquement, etc.
Surveillé tu veux dire? (plutot qu'industrialisé)
Brunni (./9014) :Non on y était pas allés (je crois qu'on en avait parlé et finalement on l'a pas fait).
je t'y avais emmené à celui-là ?
Pen^2 (./9015) :Je pense aussi que la durée d'utilisation de l'huile est strictement contrôlée, mais quant à savoir ce qu'est cette durée…Godzil (./9011) :Le process est industrialisé, la cuisson est minutée automatiquement, etc.
Surveillé tu veux dire? (plutot qu'industrialisé)
Je ne pense pas qu'ils puissent garder la même huile 10 ans sans qu'un timer se mette à sonner quelque part. Mais c'est juste une supposition.