
hakarl (requin faisandé) + brennivin, direct d'Islande
Ce truc est dégueulasse, on me refera plus le coup. J'ai même du me rincer la bouche au bré-truc (vi, c'est que de l'alcool, aussi dégueu que la vodka, mais plus 'poivré'). J'aurai du me méfier quand le gars a ouvert le 5e sac en plastique autour de la boîte... Mais bon, j'ai ma réputation de rugbyman et mécanicien à tenir... Et puis y'avait quelques bouteilles de muscat et de blanc avant, enfin je crois

ah vi et pis la manzanita aussi, m'enfin l'est partie vite la pauvre, avec du liptonic c'est super bon.
putain c'que ça pue ce truc....
"decomposed shark" et aussi Oh, and did we mention "Hakarl"? That's putrefied shark meat, which is buried for up to six months to ensure sufficient decomposition. Honest.
ptin ça me donne envie de gerber... En plus faut mastiquer le requin, s'imprégner du goût, en ensuite boire l'alcool. Bref, c'est impossible, c'est tellement dégueu qu'on boit direct pour tout faire passer.