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comme c'est la saison des barbeccues, voilà une bonne recette pour accompagner la viande.
Elle est surtout pratique parce qu'elle se prépare quelques heures à l'avance ( voir la veille ) , vous n'aurez plus qu'a vous occuper des invités.

Anti -pasti :

mettre quelques poivrons entiers sous le grill du four. Quand la peau noirci, les retourner, ainsi de suite jusqu'a ce que tout le tour soit noirci.
les sortir du four, les mettre dans un torchon (propre de préférence wink )pendant 5-10 min.
Les peler, puis les couper en lamelles.
Faire mariner quelques heures dans de l'huile d'olive et du vinaigre ( de préférence melfor ), avec de l'ail ( pressé ), des branches de thym, du romarin, du sel et du poivre.

on peut aussi mariner des aubergines, ou des coeurs d'artichauts.
bon appetit sun

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Perso, quand je les fait je les manges juste comme ça (ou dans un bon sandwich avec des la sauce, de la viande, du tabasco ... et tout ce qui me tombe sous la main et qui peut être bon grin)
http://membres.lycos.fr/pingooz/
Un cafe et deux sucres