vince Le 19/07/2004 à 14:43 l'idéal, c'est de mélanger farine+oeufs+sucre+huile+sel et de laisser reposer, au dernier moment (avant de commencer les crêpes) ajouter du lait (progressivement) et le rhum (ou autre) rajouter du lait au fur et à mesure de la cuisson, histoire de pouvoir faire plus de crêpes...
Quand ma mere fait des crêpes, elle fait moitie lait moitie biere, en fait c'est surtout pour alleger la pate et le gout ne se sent pas vraiment.
Sinon le must c'est creme de marron + creme fraiche, mais la bonjour les calories. ^^
MEY ZE FORSBI OUIVYOU
Chacun ses gouts, mais je reconnais que dans ce cas la crepe n'ai quun support à la crepe de marron.
Sinon le must c'est de faire revenir quelques amandes éfilées à la poele pour les faire dorées et les rendre craquantes et d'en mettre quelques unes sur la crepe. ^^
MEY ZE FORSBI OUIVYOU
crêpe+sugar+jus de citron p@\A/@!!
fabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
Tu m'étonnes que ca doit coller :]
Sinon, c'est une recette assez connue que de mettre de la bière dans la pâte à crêpe