Attention je suis chaud et sur ma lancé je vous livre le secret de mes grosses crevettes au curry :
- Des grosses crevettes décortiqué (congelé par ex.)
- De la crèmes fraires,
- De la poudres de piments de cayenne (c'est une poudre orangé ça se trouve en grande surface),
- Du curry (pareil, industriel en grande surface)
- De la crème fraiche,
- Un peu d'huile,
- Des spaguettis ou des pates chinoise à base d'oeuf (suziwan ou ce genre de conneries)
Faite bouillir les pates, égoutez, réservez.
Dans un wook ou une poile, une goutte d'huile puis faite revenir les crevettes (si elles sont congelé faudra les décongelé avant, hein ?) attention l'eau et l'huile font très mauvais ménage, ça risque de péter un peu.
Un fois les crevette cuite mais pas trop, rajouter la crème fraiche, du curry (pas qu'un peu), la poudre de piments (un tout pitit peu là par contre), un peu de sel, rajouté les pates, terminé la cuisson en remuant le tout.
Et voila
Bon app'