Hi hi, Vietnam/français, qu'est ce qu'on rigole tongue

Bon (pour deux personnes) :

- 1 magret de canard dodue,
- du caramel liquide,
- de la purée de piment
- de la sauce nuoc nam
- de la sauce de soja,
- de l'huile,
- du sucre en poudre,
- de la coriandre.

Dans un bol, mélangez tout les ingrédient (sauf le magret wink ) comme ceci (vous pouvez faire varié les doses en fonction de la grosseur du magret) :
+ 2 grosses cuillère de caramel,
+ 2 grosses cuillère de sucre,
+ 3-4 grosses cuillère de soja,
+ idem avec nuoc nam,
+ petite cuillère de piment,
+ un peu de coriandre.
+ 1 cuillère à soupe d'huile.

Bien mélangé le tout, si le mélange est trop épais, dilué un peu avec de l'eau.

Dans un plat recouvrez légère le magret de cette mixture (mais pas avec toute la mixture).
Enfourné (le four doit déja être chaud), laissé cuire en premier coté gras.
Retourné le magret régullièrment en rajoutant de la sauce dessus.
Une fois la cuisson finis (une bonne grosse demie heure), coupé le magret en fine tranche.

Bon app' smile
avatarle site des boulais : www.boulais.net ou www.boulais.info
----------------------------------------------------------------------
J'aime pas les jeux vidéo, je sais pas pourquoi je suis là, déja que j'aime pas les gens...
*un* magret de canard pour *deux* personnes ? c'est pas des personnes comme moi alors tongue
avatar« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » — The gostak distims the doshes.
Membrane fondatrice de la confrérie des artistes flous.
L'univers est-il un dodécaèdre de Poincaré ?
(``·\ powaaaaaaaaa ! #love#