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Blancs de poulet au cerfeuil


Ingrédients: pour 4 personnes

4 blancs de poulets
80 g de beurre
15 g de farine
1 gros bouquet de cerfeuil
3 c à s de crème fraîche
sel, poivre


Traitement:

1. Préchauffer le four à 180°.
2. Travaillez ensemble à la fourchette 40 g de beurre et la farine, jusqu'à l'obtention d'un beurre manié. Ciselez le cerfeuil.
3. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y revenir les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Sortez-les à l'aide d'une écumoire et réservez-les dans uns plat allant au four.
4. Incorporez peu à peu le beurre manié dans la poêle, ainsi que la crème fraîche et le cerfeuil. Salez et poivrez. Déglacez la poêle en grattant les sucs à l'aide d'une spatule en bois.
5. Versez cette sauce sur les blancs de poulet. Enfournez et laissez cuire pendant 10 min. . Servez aussitôt.

Conseils:

Accompagnez de pâtes fraîches. Vous pouvez également cuisiner ce plat avec des escalopes de dinde ou de veau.


bon appétit