1

Je vais mettre ici les recettes que je vais essayer ou tester, avant de vous en parler...
J'ai pas eu trop le temps de cuisiner ou d'inventer des recettes ces temps ci, mais je vais essayer de me rattrapper...

Je vous indiquerai :
- La date,
- Le quoi je teste,
- Le résultat (si c'était bon quoi)

Vous pouvez y allé aussi smile
avatar
le site des boulais : www.boulais.net ou www.boulais.info
----------------------------------------------------------------------
J'aime pas les jeux vidéo, je sais pas pourquoi je suis là, déja que j'aime pas les gens...

2

11/10/04 : Ce soir je teste...

Le canard aux figues caramélisées, dans son jus épicé.
Accompagné d'un écrasé de pomme de terre à la poudre et morceaux de chataigne (c'est l'époque grin ).

Pas gagné, c'est à voir wink
Je vous tiens au courant...
avatar
le site des boulais : www.boulais.net ou www.boulais.info
----------------------------------------------------------------------
J'aime pas les jeux vidéo, je sais pas pourquoi je suis là, déja que j'aime pas les gens...

3

Bon, on à testé, c'était bon wink

On à pas fait d'écraser de pomme de terre (faisait chier de les épluchers) on à donc fait avec du riz...

Je vais essayer de prendre le temps de vous notez tout ça ce soir wink
avatar
le site des boulais : www.boulais.net ou www.boulais.info
----------------------------------------------------------------------
J'aime pas les jeux vidéo, je sais pas pourquoi je suis là, déja que j'aime pas les gens...

4

Samedi (ou dimanche, je sais plus enfin le 30 ou le 31 octobre) : filet de boeuf à la poudre d'amande grin
Quand j'ai vu mon filet dans la poêle, je me suis dit qu'il devait se sentir seul. Et en cherchant qqch à rajouter, je suis tombé sur de la poudre d'amande. Voilà pour l'histoire.

Bon, ça révolutionne pas du tout le filet (tant mieux) et c'est pas *mauvais* m'enfin je vais peut-être pas recommencer tout de suite.