330

roll
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

331

pkoi ut parles de ronds ?

332

dans le screen in_acc3(), on voit que la barre de défilement est un rond et non pas un rectangle, donc il n'a pas pu le faire s'afficher ligne par ligne (grin) et donc ça sera + rapide.
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

333

hmhmhmhmh

je vois...

334

putain quand j'y repense...

"La barre qui se dessine ligne par ligne, t'as une autre solution, à part une image ?"
rotflrotflrotfl
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

335

lol

336

drw_recp macintoc, drw_recp grin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

337

Moi je programme tj en basic (jai du mal avec le c et l'ASM), mais ce qui serait interressant, ce serait de rajouter une etape intermédiare, comme flib. Avec flib j'ai pu faire des progs basic d'une bonne qualité comparé au assembleur. Apres avoir fini le tutorial, il faudrait intégrer flib, puis conclure le tutorial flib en relancant vers le C ou l'ASM.
avatar« Nous avons propagé sur Extranet une histoire fabriquée de toutes pièces selon laquelle une certaine disposition d'étoiles, vue depuis la planète d'origine des butariens, formaient le visage d'une déesse galarienne.
Sans chercher à vérifier ces informations, certains ont décrété que c'était la preuve de l'existence de la déesse. Ceux qui notaient le manque de preuves se faisaient attaquer. »

Legion, geth trolleur à portée galactique

338

Oué sauf que moi l'étape intermédiaire je la verrais plus en Vertel qu'en Flib, mais bon ce n'est qu'un point de vue grin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

339

il y a plus d'utilisateurs de flib que de vertel non ? hum

340

C'est vrai. De plus flib ne peut en aucun cas planter la ti, il est plus facile d'utilisation depuis peu, et les mises a jour sont régulieres. recemment on a eu le son, pas tres utile mais bon
avatar« Nous avons propagé sur Extranet une histoire fabriquée de toutes pièces selon laquelle une certaine disposition d'étoiles, vue depuis la planète d'origine des butariens, formaient le visage d'une déesse galarienne.
Sans chercher à vérifier ces informations, certains ont décrété que c'était la preuve de l'existence de la déesse. Ceux qui notaient le manque de preuves se faisaient attaquer. »

Legion, geth trolleur à portée galactique

341

Microbug > C normal, flib a qq années, vertel qq mois grin

Mewcat > Si, flib peut faire planter la ti, et même beaucoup + facilement que vertel... Et puis il est plus compliqué d'utilisation tongue
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

342

c'est kler que pour les fonctions communes, vertel est mieu.
Mais y a pas assez de fct hélas roll

343

Avant que tu ne pose la question :

- Non, toujours pas de komp prévu
- Non, toujours pas de group prévu
- Non, toujours pas de beep prévu

Autre chose ? cool
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

344

wink

345

Ah ? t'es l'auteur de Vertel (lol l'ai vu sur le site)
Non serieux il est impossible que flib plante la calto. meme si tu mets des fonctions erronées, plutot que plnater il les ignore.
avatar« Nous avons propagé sur Extranet une histoire fabriquée de toutes pièces selon laquelle une certaine disposition d'étoiles, vue depuis la planète d'origine des butariens, formaient le visage d'une déesse galarienne.
Sans chercher à vérifier ces informations, certains ont décrété que c'était la preuve de l'existence de la déesse. Ceux qui notaient le manque de preuves se faisaient attaquer. »

Legion, geth trolleur à portée galactique

346

-

347

Meowcat > Quand j'ai commencé mon rpg, la fonction savepic n'existait pas encore dans Vertel, alors en attendant j'utilisais flib. Et j'ai fait planter la calc + d'une fois en mettant des mauvais arguments !
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

348

je suis d'accord, mais tu as vu les dernieres versions ? de plus tu n'as plus a mettre :
100->a
flib("rect:50,"&string(a)&",1.....

maintenant cest direct :
100->a
flib("rect:50,a,1...
Et si tu trouve vraiment un bug dans la derniere version, cite la moi. j'utilise tout le temps flib et le test comme un barbare
avatar« Nous avons propagé sur Extranet une histoire fabriquée de toutes pièces selon laquelle une certaine disposition d'étoiles, vue depuis la planète d'origine des butariens, formaient le visage d'une déesse galarienne.
Sans chercher à vérifier ces informations, certains ont décrété que c'était la preuve de l'existence de la déesse. Ceux qui notaient le manque de preuves se faisaient attaquer. »

Legion, geth trolleur à portée galactique

349

vertel("drw_rect",50,a,1) c pas trop compliqué non plus tongue

J'ai pas le bug en tête parceque j'utilise pas flib, mais il y en a.
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

350

je confire qu'il y en a

351

Ah tiens ça me fait poser qu'il faut que je corrige le bug des 13 arguments...
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

352

c quoi ce bug ?

353

Meowcat>Déjas, c'est possible de faire planter FLib (et trés facilement). Il suffit de lui demander de kompressez un fichier >30Ko (ou de lui faire grouper). Ensuite, la fonction gray n'est pas aussi stable quelle n'y parrait. J'ai plusieur foir réussis à faire quitter FLib, sans qu'il désactive les nvg, la calc ne plante pas, mais elle devient inutilisable->reset (et te marre pas Bob, parceque ce bug existe avec Vertel aussi). Ensuite, pas plus tard qu'hier, j'ai trouver un autre bug. FLib renvoyait une erreur "missing ]" alors qu'il en manquait pas. Même si ça fait pas planter la calc, ca renvoit une erreur qui n'existe pas.
Bon, je critique FLib, mais c'est parcequ j'ai pas encors passer un coup de debbogage sur Vertelgrin

Et me fait pas chier avec mes fote d'otographe, Bobangry

Au fait, Bob, tu devrais recommencer à programmer sans Vertel, tu remarquerais peut-être qu'il est impossible d'utiliser FLib ou Vertel quand tu utilise les instructions graphique d'AMSroll
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.

354

Si tu met plus de 13 argument dans une fonction, Vertel planterotfl
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.

355

embetant ca...

356

Bah nan... T'as déjà vu une fonction qui a besoin de 13 arguments toi ?

D'ailleurs j'ai peut-être baissé à 10... La plus grosse fonction a besoin de 9 arguments.
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

357

Ben met un à 9, ça eviteras qu'une fonction plante si elle tombes sur le 10èmwink
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.

358

comment veux-tu qu'elle tombe sur le 10e ? roll

Nan en fait... J'ai toujours hésité à faire la fonction "Quadrilatère" (drw_quad), et elle prendrait 10 arguments :

"drw_quad",x1,y1,x2,y2,x3,y3,x4,y5,mode

(oui je sais c tordu, mais vertel considère la fonction comme un argument d'elle-même)

En attendant la plus grosse fonction c "drw_trip", avec 8 arguments
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

359

oui 9 ca parait plus logique

360

je vois pas pkoi...
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)