Ingrédients :
Des aubergines
De la sauce tomate
De la mozarella
Des herbes (thym, basilic, origan)
Préparation :
Couper les aubergines en tranches de 5 mm d'épaisseur, saler et laisser dégorger une heure.
Les tartiner une par une de sauce tomate puis les recouvrir d'une fine tranche de mozarella et enfin saupoudrer les herbes dessus.
Disposer sur une plaque et faire cuire au four pendant 20 minutes environ à 200°.
« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas
. »
Très simple, et très bon !
Prévoir une heure de battement pour laisser dégorger les aubergines.
« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas
. »
Quel est l'utilité de les faire dégorger ? J'en ait passé u four récemment (sur un autre plat), et c t assez sec en sortant (230°C remarque..)
ca permet de faire sortir toute l'eau qu'il y a dedans pour pas faire cuire a 230°C justement sinon ta mozarella elle ressortira toute charbonnée ^^
Ah bah ouias. tiens...avais jamais pensé à vérifier combien de temps la mozarella cuisait
Ça permet que certaines substances plutôt mauvaises pour la santé soient éliminées.
« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas
. »