Ah tiens... Ok je vois ou est le bug alors, mais ici j'ai pas de quoi le réparer...
Merci wink
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
En fait, s'y j'ai bien compris, tu utilise des listes différentes pour chaque topics. Et tu utilise les prmières lettre du topics comme noms de fichier. Donc, deux topics commençant par "A " (A+espace) ne peuvent être créer.
Et y a un autre truc mystèrieux, c'est l'option intégrer un fichier. Je suppose que c'est pour définir les programme que l'on peut lancer, mais j'ai jamais réussis à rajouter un fichier.
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
Heu oui il utilise les 6 1eres lettres du nom de fichiers auquelles il ajoute x_, puis il transforme les caractères invalides par des x. Mais normalement il est capable, si il existe x_aaaaaa, de faire x_aaaaa2 puis x_aaaaa3, etc... C'est à cet endroit que ça doit bugger.

Intergrer un fichier, ça marche mais faut le faire à la main... Essaie de faire ça par exemple :

{"Lien","main","prog"}->x_essai

Ensuite tu fais 'integrer' le fichier 'essai', et si il y a un programe nommé 'prog' dans 'main', ça le lancera wink
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Okroll
T'as pas choisis la facilité, toigrin

Bon, en attendant, voilà une nouvelle béta un peu plus fonctionnelle. Enfin, normalementgrin
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
k je v tester ça...
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Je viens de le lancer, déjà 2 défauts tongue

- t'as oublié le setgraph("axes","off")
- ça bug tjrs pr le dossier interdat...
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Et pof une petite erreur data type gringringrin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
MacIntoc >> Ok T'as pas choisis la facilité, toi

>> grin Non en effet, Bob est perdu si ces variables et autre système ne sont pas uniquement comprhénsible par lui. Il faut que seul lui comprenne, pourquoi nommer un dossier "réponses" alors que Bob préfère l'appeler "x_13_rep_t1" ??? grin

x_13_rep1_t1 >> réponse 13 du répertoire 1 du topic 1.
Perdu !!!

Si j'avais un dossier comme ça je l'appelerais 'x_answ01' (serieusement !) grin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
mouef ... grin
bah koi ? Merde l'important c'est que ça marche, et tu m'excusera mais ça marche tonguetonguetongue

(tout le monde ne peut pas en dire autant, hein Mac gringringrin)
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Voui voui, je ne dis pas que ça marche pas. D'ailleurs je te respecte énormement, parce que moi je serais incapable de faire un prog et de pouvoir y retoucher 2 mois après si je prennais de tels noms de variable.
C'est à cause de VTI. Chez moi il fonctionne trésroll.
Pour le setgraph, c'est de ta fautes. Tu m'aurait autoriser à utiliser flib, et j'aurais été obliger d'uliser les instructions du TI-basic.
Pour le setfold, là, c'est pas normale. La première instruction de in_acc, c'est Try:newfold interdat:Else:EndTry.
Et c'est où que t'as eu l'erreur data type ?
J'ai aucune erreur, moiconfus
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
c'est ça l'experience petit wink
nan sans déconner, je m'y suis habitué, et pr moi c'est plus clair que dossier,chemin,repert,etc...

et puis ça me fait des codes que je juge 'propres' (les seules variables qui me satisfont moyennement sont l_tmp, l_chx et l_hlp, mais je ne peux pas m'en passer)
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Plutot que de faire une variables par topic ou dossier, tu fais une deux matrice. Une pour les dossier (qui contient le nom du dossier et le nom du dossier parent) et un pour les topic et les posts (avec le nom du topic, le dossier dans lequelle il doit apparaitre et les posts).
Sinon, c'est ou que tu l'as cette foutus erreur data type ?
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
bah g lancé int_acc(), il a planté parceque "invalid folder", je crée le folder en question, je relance, et cette fois c'est erreur "data type"

Bon crois avoir une idée de présentation graphique wink
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Mais c'est pas possible, çaeek
Aprés, il ne s'agit que de création de variablesconfus
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
Attend un peu toidoom
N'aurait-tu pas l'idée saugrenus de mettre les in_xxxx et les a_xxxxx dans main, sombre crétin(grin) ?
Il faut les mettres dans interdat.
Deux heures que je me prend la tête pour rien comme un conmad
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
roll

As-tu remarqué, que pour Interum les fichiers vont se mettre tout seuls la ou il faut ? Bah voilà moi je pensait que c'était pareil pr le tien grin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Je sais pas si t'as remarquer, mais les nom des fichier (sous win) sont composer du nom du dossier.nom du fichier.extensionroll
Et puis, on peut pas faire de fichier 9xg avec TI-Connecttsss
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
Et bah fallait, au choix :

- Utiliser TiGL
- Me prévenir qu'il fallait tt déplacer

Bon je vais re-re-re-re-tester...
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
J'ai pas TI-Gl et si j'ai utiliser des nom comme ça, c'est justement parceque je pensait que t'aurais deviner qu'il fallait mettre le fichier dans le dossier correspondant à son nom.
Au fait, ça fait longtemps que t'as pas mis une nouvelle beta, toiwink
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
je suis pas chez moi je ne programme pas en ce moment... la version que j'ai distribuée n'a pas avancé sad
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
t'1 bob, après le tuto que je t'ai indiqué pour apprendre à rendre un prog présentable tu prog comme un porc comme ça ? !!!! grin
koi ? heu Interum est presque propre, selon mes gouts grin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
C'est quois ce tutoconfus
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
Ça. Je l'ai même pas encore lu grin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Mais c'est pour le C, pas pour le basicroll
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
je sais mais je v pê commencer le C
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Au fait, tu sais pas si y a une fonction qui permet d'insérer un élément d'une liste dans un liste déjas trier ?
Par exemple, t'as :
{"Abre","Lycée","Test"} et tu veux insérer "Maison" entre "Lycée" et "Test".
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.
Bah non, ça existe pas faut le faire à la main.
Inserer element 'elem' au rang 'rang' :

augment(augment(left(liste,rang-1),{elem}),right(liste,dim(liste)-rang+1))->liste
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)