la viande se conserve pas en camping.
y a pas de frigo. pas de glacière. pas de four. moi j'ai même pas de réchaud!
On peut apporter pour minimum une semaine:
Repas:
-huile d'olive
-vinaigre
-tomates
-chips
-carottes
-ail
-oeufs (durs) mais pas pour longtemps!
-vache qui rit (se garde dehors même en cas de canicule, on en raffole dans les pays chauds)
-avocats
-oignons
-bocaux de lentilles, haricots verts, petits pois..
-graine de couscous
-sel, poivre, épices
Desserts ou goûters:
-pommes
-biscuits
-fruits secs
-miel
-melon
-bananes
et autres: jus de fruits, briques de lait de petite contenance, pains au chocolat...
-Choisir du pain au levain (se garde plus longtemps que le pain ordinaire)
Avec tout ça, y a de quoi faire.
Salades de tomate et d'avocat, haricots verts à l'ail, lentilles ou petits pois aux oignons, carottes râpées, taboulés de toutes sortes, couscous sucré aux raisins secs et petit lait...
pour le taboulé: laisser gonfler la graine dans de l'eau FROIDE et ensuite ajouter les ingrédients désirés. Pour le couscous sucré on peux faire pareil.
On peut ainsi se servir de la graine de couscous à la place des pâtes et du riz qu'on consomme quotidiennement. Pour plus de vitamines et un goût égal, couper la graine ordinaire avec de la graine complète, moitié-moitié.
On peut aussi préparer avant de partir des gâteaux arabes qui se conservent des jours, voir des semaines hors du frigo.
Pour les férus de nature et d'écologie, voici un instrument bien utile en camping que j'ai moi-même testé pour pas un centime....
http://solarcooking.org/francais/funnel-fr.htm