1

Je parle de mon programme d'édition d'icônes que j'ai fait pour le concours de TI-FR. Mais il n'existe que pour TI-92+. Si la majorité est d'accord pour que je l'adapte à la TI-89, alors je le ferai oui... sinon, il restera aux oubliettes... sniff... mourn

Edit : juste pour préciser que c'est du TI-Basic
[edit]Edité par DropF le 20-03-2002 à 19:00:49[/edit]

2

92+ powa !
avatarTutorial C (TI-89/92+/v200) - Articles Développement Web (PHP, Javascript, ...)
« What is the sound of Perl? Is it not the sound of a wall that people have stopped banging their heads against? » - Larry Wall

3

C pas glorieux pr l'instant grin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

4

ça va me dégouter de la programmation grin

5

moi je dis (même si j'utiliserai jamais ce prog : les seuls que j'utilises sont des outils de développement logiels, et mes progs pr les tester) : 92+ powa !
=> pas besoin de le porter grin


(lol)
avatarTutorial C (TI-89/92+/v200) - Articles Développement Web (PHP, Javascript, ...)
« What is the sound of Perl? Is it not the sound of a wall that people have stopped banging their heads against? » - Larry Wall

6

avant de voter, il sert à koi ce prog ? grin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

7

il sert à faire des icônes pour les réutiliser dans des menus avec l'instruction ToolBar du TI-Basic top

8

lol

9

g voté grin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

10

moi je dis oui ca fait toujours ca de plus pour ma ti...

11

ca me sert a rien du tout smile pis si j'en veux un ... je me le fais wink pis j'arrete car ca me lourde et je remarque qu'en faite j'en avais pas besoin tongue

12

kler ça peut être intéressant.....en + c du basic...

13

Apparemment, ça intéresse du monde... donc je pense que je vais le porter sur la TI-89. Mais va falloir patienter un peu car je n'ai pas de 89, donc tout va se faire sur VTI sick

14

Est-ce que quelqu'un peut m'envoyer une ROM pour VTI de la TI-89 AMS 2.05 (ou 2.03)contenant l'application TIFRA (je veux faire le programme pour les calculatrices en français, et pour les calculatrices en anglais...)

[glow]mon e-mail : drop_f@hotmail.com[/glow]

merci tongue

15

en francais !!!!?!?!? rage

ils ont qu'a se mettre en anglais ces touristes la devil
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

16

oui

17

mouai si tu tokenise le programme avant de le diffuser normallement ca gene pas les langues.
Et puis personne utilise le français...

18

"si tu tokenise le programme avant de le diffuser normallement ca gene pas les langues."
>> si, avec des chaînes de caractères dans des fonction telles que setGraph("axes","off") qui donne défDoss("axes","naff").

"Et puis personne utilise le français..."
>> si, moi... parce que j'utilise ma calculatrice à 99% pour les Maths oui, et c'est bien plus facile avec des fonctions en français top.

Par contre, j'ai appris appris le langage de programmation TI-Basic en anglais avec une TI-92 1ère du nom, et je ne me suis toujours pas habitué au langage en français ! (dès fois, j'écris "getkey()" au lieu d'écrire "codTouch()", et je ne comprend pas d'où vien le bug grin). En fait, les fonctions de programmation auraient dû rester en anglais... (et encore, Texas n'a pas traduit les "If", "Then", etc. ; imaginer ce que ça aurait donné en français : "Si .... Alors...." ça aurait été de l'algorithmie eek grin)

Mais bon, comme je l'ai dis, je me sert + de ma calculatrice pour les Maths que pour autre chose, donc je m'en fou un peu...

PS : pas la peine de relancer le débat sur l'apps TIFRA grin

19

kler..
programme juste en anglais et ca ira

20

nan, je préfère le faire dans les 2 langues, comme ça, il touchera encore plus de gens wink

21

tu écris en francais ds ton programme et tu fais le code en anglais...c pas trop compliqué ?

22

tu le distribue tokenisé, et y'aura po de pb normalement
avatarTutorial C (TI-89/92+/v200) - Articles Développement Web (PHP, Javascript, ...)
« What is the sound of Perl? Is it not the sound of a wall that people have stopped banging their heads against? » - Larry Wall

23

certainnement pas de pb d'ailleurs

24

Mmm... Si pê avec le problème des chaines évoqué par DropF
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

25

et si le gars detokenise le programme apres en l'editant ?