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Voila, un topic juste pour savoir comment vous préparer vos agréments de salade.

Perso :

- La classique : 7 cuillères d'huiles pour 3 cuillères de vinaigre balsamique, un cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre, des herbes, de l'échalote.

- La crème fraiche : 4 cuillères d'huiles, 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche, sel, poivre, une pointe de citron, de l'échalote, de la ciboulette.

- La curry : idem qu'au dessus sauf qu'on rajoute un grosse portion de curry. C'est excellent (en salade avec des crevettes sautées).

Vala, vous faites comment vous ?
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J'aime pas les jeux vidéo, je sais pas pourquoi je suis là, déja que j'aime pas les gens...

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- La classique : 3 volumes d'huile pour 1 volume de vinaigre environ, sauf si c'est du vinaigre balsamique où je mets l'équivalent de la moitié de l'huile, un peu de moutarde, du poivre et un peu de sel.
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« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas. »

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- A la floo: je met comme je sens entre huile/vinaire/sel/poivre, et c'est toujours un bon equilibre (aucune idée de combien je met, vu que je le met a l'oeuil directement dans le saladier, sans passer par la case cuillere trigic)
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GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

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Ca dépend vraiment de ce que j'ai à accompagner cheeky quand j'ai des gésiers ou des foies de volaille dans ma salade, je mets de l'huile de noisette (juste un filet) et un peu de vinaigre doux (coupé légèrement si besoin) avec du sel et du poivre.
Sinon, comme j'ai au moins 6 types d'huiles différentes (et "juste" 3 de vinaigre sans compter le pimenté), je varie. Pour les salades de crudités, j'aime bien l'association huile de pépins de courge+vinaigre balsamique.
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moi je suis tellement habitué au vinaigre balsamique, que j'ai du mal à manger une sauce de salade sans grin
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Ben il est très bon mais il a un inconvénient : il est très présent. Moi j'ai tendance à le mettre pour accompagner un aliment que je n'aime pas (typiquement les carottes râpées grin). Je l'utilise aussi pour déglacer les fonds de viandes, comme c'est un vinaigre sucré, ça caramélise et ça donne un petit goût aux sauces miam.
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Vi pour déglacer c'est l'idéal (ça, et le cognac picol )

Et les carottes, c'est très bon, et pis ça donne les fesses roses cheeky
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loulouka (./7) :

Et les carottes, c'est très bon, et pis ça donne les fesses roses mod.gif

Oué, et les orteils orange ^^
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De l'huile d'olive, et de l'origan, c'est tout hehe
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--- Un sourire est une clef secrète qui ouvre bien des coeurs.---

Un kangourou qui fait des bonds va plus vite qu'une tortue qui ne fait pas de bonds.

--- Life is so beautiful that death has fallen in love with it, a jealous, possesive love that grabs at what it can ---

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J'aime pas l'huile d'olives sick (au cas ou tu veuilles m'inviter à manger tongue)
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(ah ben je vais avoir du mal, j'ai tout à base d'huile d'olive tongue)
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Pour les sauces régime (en particuler pour un régime Ducan), ma copine utilisait un mélange (de tête) :
- Ail
- un petit suisse (un truc ultra-light et tout)
- du vinaigre de mûre
- une pincée de poivre et de sel.
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Slammeur (qu'on voit danser, le long des golfes clairs).
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Punaise, ça à pas l'air dégueu' love
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Oué, mais j'ai oublié la moutarde (rien à voir avec le délire), ma copine m'a tapé dessus quand je lui ai fait comprendre que j'avais omis ça.
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merci pour la sauce à la crème fraiche je testerai, je n'ai jamais gouté.

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pas mal le up cheeky