Que faire avec une bouteille de vin devenu dégueulasse car ouvert depuis ~1 semaine?
(c'est du rouge)
Trout are freshwater fish and have under water weapons.
Trout are very valuable and immensely powerful.
Keep away from the trout.
Why should it mean that the fish in the sea are all unable to sing? Fish fish fish fish fish.
I wish that I could get my hands on a dozen fish!
De la cuisine, comme dit Nil.
kim Le 29/01/2009 à 17:27 pareil que nil, tu l'utilises en sauce !!
Il n'a pas de mots
Décrire son mépris
Perdre les rênes
Il a perdu la foi
Nil Le 29/01/2009 à 17:39 Bah le vin "vieux" (enfin, une semaine, c'est même pas vieux), ça n'est pas piquant, ça aromatise juste ce qu'il faut. En fait, tu peux l'utiliser soit pour donner du goût à tes sauces, soit pour déglacer tes viandes poêlées, soit dans le bouillon de cuisson de tes féculents ou de tes plats cuisinés (mouton cuit bouilli...)
Nil Le 10/04/2018 à 12:28 Bah en même temps, on le comprend bien même sans, hein ^^
Réponse hors sujet, en anglais, à un message de 2009, avec une URL de pub dans la signature...
Pen^2 Le 17/06/2020 à 16:01 Surtout avec du vin ouvert depuis plus de dix ans, oué.
Juste 2 dans mon cas, mais c'était trop quand même.