Organigrammes ?
Et merde... Visio je pensais pas que ça serait prit sad
Bon bah merci pr l'info, va falloir que je change sad
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Alors, d'après Pyro, il parait que tu suxes à counter ???

Je suis allé me faire un petit réseau avec lui, aujourd'hui, & il a cassé la baraque...
-
Moi je sux à counter ? Tu l'as pechée ou celle là ? Je ne joue pas à Counter...

Et puis si c'est pour dire des trucs comme ça, poste dans "J'ai rien à dire", ou dans "Divers" stp...
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
mouahahahahah ,ce con a créé un autre pseudo pour faire croire qu'il a des amisrotflrotflrotflrotflrotflrotflrotflrotfl
avatar納 豆パワー!
I becamed a natto!!!1!one!
Rire1.gifRire1.gifRire1.gifRire1.gifRire1.gif
[edit]Edité par Bob 64 le 05-04-2002 à 19:08:21[/edit]
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Un flowchart n'est pas tout à fait un organigramme, même si ça y ressemble. Le type de flowchart le plus connu par les informaticiens est un diagramme qui montre le déroulement d'un programme. Par exemple:

Kernel installé?
| oui        | non
V            V
reset        continuer -> etc.


Mais ça ne sert pas qu'à ça.
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen (fr/en), MobiFiles (de)
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité
D'accord.
Diagramme fonctionnel ?
structurel ?
Ca ressemble à un GRAFCET par exemple ?
Heu... vous voulez pas écourter la discution ou bien la poursuivre ailleurs svp ? sad
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
-
Bien je repose pour la 3e fois ma question, puisque janjen2 est connecté :

quelle est ta méthode pour l'italique ?
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
ben attends 2 minutes, je te poste un source en live...
avatarfabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
top
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
char *buf_4x6,*buf_6x8,*buf_8x10,*font_buf;
void make_fonts()
{
	int i;
	buf_4x6=malloc(2560*3);
	memset(buf_4x6,0,2560*3);
	buf_6x8=buf_4x6+2560;
	buf_8x10=buf_4x6+2560*2;
	
	PortSet(buf_4x6,7,2560-1);
	FontSetSys(F_4x6);
	for(i=0;i<=255;i++)
		DrawChar(0,4+i*10,i,A_NORMAL);
		
	PortSet(buf_6x8,7,2560-1);
	FontSetSys(F_6x8);
	for(i=0;i<=255;i++)
		DrawChar(0,2+i*10,i,A_NORMAL);
		
	PortSet(buf_8x10,7,2560-1);
	FontSetSys(F_8x10);
	for(i=0;i<=255;i++)
		DrawChar(0,i*10,i,A_NORMAL);
	PortRestore();
}
void set_font(short s){font_buf=buf_4x6+s*2560;font_size=s;}
void draw_char_ital(short x,short y,char c,void *pld)
{
	register unsigned char *spr=font_buf+c*10;
	register unsigned long pl=(long)pld+(y<<5)-(y<<1)+((x>>3)&0xfffe);
	register unsigned short a=9,dec=24-(x&15);
	while(a--)
	{
		*(long*)pl|=((long)(*spr++)<<(dec-(a>>1)));
		pl+=30;
	}
}
int font_width[]={4,6,8};
void draw_string(int x,int y,char *str)
{
	while(*str)
	{
		draw_char_ital(x,y,*str++,LCD_MEM);
		x+=font_width[font_size];
	}
}

apres tu fais:
set_font(F_6x8);
draw_string(4,5,"FUCK PYROANGEL")

smile
avatarfabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
voila,
la rutine de char ital est sortie de mon editeur,
je l'ai adapté et t'ai fait une interface
pour que ça soit plus rapide, tu peut copier les fontesd dans un tablo static ou dans un fichier(que tu cree s'il n'existe pas et que tu utilse si il existe).
avatarfabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
dis moi si ça arche ou pas
avatarfabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
oooouais... bah... je v pê rester ac mes écrans virtuels gringringrin
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
ben je viens de penser que de toute façon,
le basic meme avec une bonne api restera tjrs lent,
donc on ne verra pas la diff entre un bonne routine et une routine potable.
avatarfabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
pkoi???
là tu n'as qu'à reprendre le source et kopier coller!
pour faire du gras tu rajoute un sprite avec un dec de dec-1
pour du ormal, tu vires les -(a>>1)
avatarfabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
Je n'aime pas utiliser des sources qui ne sont pas de moi, ce qui m'interessait c'était surtout la technique.
Mais en plus, là je ne comprends RIEN à ta source roll
Je ne vais pas recopier qqchose que je ne comprends pas...

Donc merci pour ton aide, mais pour l'instant je veix essayer de me démerder avec les écrans virtuels.
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
okgrin
tu as regardé ma lib?
(juste pour voir)
avatarfabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
courage bob
janjan2 > heu... non, v tester ça grin

micro > merci, mais tant qu'on a pas répondu à ma question dans "newbie" (enfin l'ancienne partie newbie), je ne peux pas avancer.
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
sinon pour remplacer visio tu peux mettre

flashi ( flash+ti -> flashi )
je suis loin des performances de flash... ça serait vraiment très prétencieux d'appeller ma lib flash sad
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
oui et puis c'est moche flashi

hmmmmmm

anilib()
peut-être, mais c un peu banal tongue (je c je suis chiant grin)
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
dispX
avatarfabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
disp ca fait trop librairie graphique je trouve ( display )

display ça tape, puisqu'il y a non seulement le sens d'affichage, mais le mot 'play' qui correspond bien top
Faudrait trouver 1 moyen de le mettre en valeur...
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)