1

oui, vérifie dessuite ton PC! j'ai reçu un mail très suspect de ton addresse...

159
De : bob-64 <bob-64@caramail.com>
Sujet : Theaters
22/05/2002 16:07 156.01 ko

dès que je l'ouvre, il y a un script qui redirige la page vers "cid:GpDS7D4S" ça me paraît très louche...
dc fais gaffe! j'ouvre mon mail via ie, pas outlook... ce script fait peut etre (surement) qquechose ac outlook! dc si vous recevez un mail dans ce genre, l'ouvrez pas!
In many respects the Yoshi is like a beautiful woman. A man can come so enamoured that he bestows on her all his time, his energy and his fortune.
- Fred whipple, 1960

*** Ne sous-estimez pas la puissance de la Marmotte ***
© Marmotte Team : LaMarmotte, sBibi, Vark & Sabrina

2

Oops !!!
Surtout que je ne me sert plus de cette adresse depuis bientot un an !

En effet... Merci sBibi je met mon anti virus à jour eek
avatar
All right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

3

Je viens de scanner mon disque et apparement y'a rien confus
Bon le virus est peut-être pas encore réferencé...

Ce qui est bizzard c que ça envoie depuis caramail dont je ne me sert plus, et surtout que ça te l'envoie à toi : je ne t'ai jamais envoyé de mail je crois, je ne connais pas ton adresse et tu n'est pas dans mon carnet. La je comprends vraiment pas.

Enfin en attendant d'être fixé j'enverrais mes mails depuis un service anonyme, je pense pas qu'un virus soit capable de faire ça.

En tt cas merci pr l'alerte
avatar
All right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

4

hum, oui tu a sraison c'est bizarre... c'est peut être le même que celui soit disant envoyé par O.Miclo... c peut etre qqun qui a mon mail et le tien qui s'est fait infecter, le virus a pris une addresse au pif dans l'annuaire (la tienne) et a envoyé un ou des mails en tant que toi a != personnes... c'est peut etre ça...
In many respects the Yoshi is like a beautiful woman. A man can come so enamoured that he bestows on her all his time, his energy and his fortune.
- Fred whipple, 1960

*** Ne sous-estimez pas la puissance de la Marmotte ***
© Marmotte Team : LaMarmotte, sBibi, Vark & Sabrina

5

a mon avis, il y a un fdp qui se balade sur yaronet et regarde les mails dans les profils

6

non c ptet un mec qui avait ton adresse dans ses contacts qui est infecté (cf Klez)
avatar

7

bob64> c bien la 1ere fois que je vois qqun ecrire bizzard au lieu de bizarre, vraiment tu abuses de diablo toiroll
avatar
納 豆パワー!
I becamed a natto!!!1!one!

8

bah koi y'en a bien qui écrivent "byzzare" grin

Azerty > Bah si c Klez alors ça vient pas de moi, j'ai utilisé l'antivirus de Freka et le mien, et ça n'a rien trouvé.
avatar
All right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

9

en effet c'est byzarre ! tonguetongue ( Copyright PpHd)
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^