Posté le 02/01/2015 à 23:36 Membre depuis le 02/01/2015, 3 messages
Bonjour/soir,
Je viens de récupérer une TI92+ ; 2.09
J'ai acheté le câble TI Graph-link USB Silver.
J'ai installé TI-Connect dernière version 4.0.0.218 proposée sur les sites sur mon portable ( 64 bits ) sous Windows 8.1.
Les pilotes se sont installés ; le cçable est reconnu.
Mais au lancement du logiciel TI-Connect , j'essaye un "TIDevice Info" pour voir le contenu calculatrice ; s'ouvre une fenêtre "sélectionner une unité TI" ; se lance "recherche en cours" dans laquelle semble reconnu le port USB, le câble et la calc mais ensuite rien , plantage sur cette fenêtre.....

Parmi vous y aurait-il des connaisseurs qui auraient récemment essayé de "renouer le contact" avec une "vieille" TI92+ et ce avec les dernières versions de Windows ??
Etant pas vraiment connaisseur des TI je sollicite votre aide.
Merci d'avance.
Posté le 03/01/2015 à 02:55 Membre depuis le 18/06/2001, -26081 message
J'y arrive avec ce câble et Windows 7, mais le 8 j'ai jamais essayé.
avatar<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !
Posté le 03/01/2015 à 14:16 Membre depuis le 02/01/2015, 3 messages
Bonjour,
Merci de ta réponse ; J'ai aussitôt essayé sur un fixe sous Windows 7 , même élément ; ça marche ss pb.
La question reste posée pour Windows 8.1
.......
Posté le 03/01/2015 à 18:47 Membre depuis le 18/06/2001, -26081 message
Alors je crois qu'il y a un truc à bien faire, c'est d'installer d'abord TiConnect avant de brancher la TI, pour ne pas que Windows installe ses drivers par défaut. C'est ce que tu as fait ?
avatar<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !
Posté le 03/01/2015 à 20:38 Membre depuis le 02/01/2015, 3 messages
Oui j'ai installé TI connect sur le fixe en Windows 7
Puis brancher le câble sans calculatrice ;
Vérification de l'installation du pilote dans gestion des périphériques
Ouverture Ti connect ; Branchement de la calculatrice
Ca marche...
Même manip sur mon portable.......ça plante !!