Posté le 31/12/2016 à 17:51 Membre depuis le 11/07/2003, 54847 messages
Pen^2 (./55) :
(En tout cas, 130 compteur c'est déjà bien pénible, 120 je ne sais pas comment tu fais grin)
Ah ?
(je suis aussi limité à 120, je ne le vis pas si mal que ça)
avatar<<< Kernel Extremis©®™ >>> et Inventeur de la différence administratif/judiciaire ! (©Yoshi Noir)

<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant
Posté le 31/12/2016 à 17:52 Membre depuis le 27/04/2006, 60497 messages
Pen² est un manchot pressé.
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo
Posté le 01/01/2017 à 17:04 Membre depuis le 10/06/2001, 45136 messages
Moi je vais vite, très vite, ma carrière est en jeu embarrassed
Posté le 02/01/2017 à 10:01 Membre depuis le 12/02/2012, 4979 messages
Ce topic, à chaque fois que je vois son titre, j'ai l'impression de lire "Espèce de gros connard, Valls !"
Posté le 02/01/2017 à 11:18 Membre depuis le 16/06/2001, 69817 messages
une autre espèce de gros connards:

/// @brief This function starts the XYZLIB timer
void XYZLIB_TimerStart( void );

CONNARDS
Posté le 02/01/2017 à 11:22 Membre depuis le 18/06/2001, -26075 message
grin
avatar<<< Kernel Extremist©®™ >>>
Feel the power of (int16) !
Posté le 02/01/2017 à 11:45 Membre depuis le 29/01/2016, 2000 messages
Posté le 02/01/2017 à 13:19 Membre depuis le 10/06/2001, 40289 messages
Qu'est-ce qui te dérange dans ça exactement? Le fait que le timer est apparemment global, vu l'absence de handle en retour? Le fait qu'il n'y a pas de paramètre pour spécifier la fréquence du timer? Les deux? Autre chose?
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen (fr/en), MobiFiles (de)
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité
Posté le 02/01/2017 à 13:24 Membre depuis le 10/06/2001, 45136 messages
La documentation qui ne sert à rien ?
Posté le 02/01/2017 à 13:28 Membre depuis le 30/06/2001, 71464 messages
Non l'utilisation de // pour faire un commentaire!
avatarProud to be CAKE©®™
The cake is a lie! - Love your weighted companion cube

->986-Studio's Wonder Project!<-
yN a cassé ma signature :o
Posté le 02/01/2017 à 13:45 Membre depuis le 16/06/2001, 69817 messages
Oui le timer est global et c'est comme ca, il s'agit d'un timer matériel unique dans une carte a puce.

Mais surtout la doc qui ne dit rien sur ce que fait cette fonction, fournie bien évidemment par un fabricant de chips électroniques en 2 lettres consécutives que je ne nommerai pas parce que vous le connaissez déja tous.
Posté le 02/01/2017 à 13:50 Membre depuis le 27/04/2006, 60497 messages
#sifflote#

Estime-toi heureux si le hardware et le code fonctionnent à peu près, déjà ^^
(et ce serait plus à sa place dans l'autre topic effectivement)
avatarZeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo
Posté le 02/01/2017 à 13:55 Membre depuis le 16/06/2001, 69817 messages
le hard fonctionne et il a intéret sinon y'aura du grosgros panpan culcul.