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Il faut :
- Un belle aubergine,
- De la panure (biscotte + sac congel + rouleau patissier ou bouteille = panure),
- Un ou deux jaune d'oeuf,
- Du sel du poivre,
- Un récipien,
- Un poele avec de l'huile inside,
- Deux mains trigni

C'est simple : on coupe en tranche relativement épaisse l'aubergine, on plonge les tranches dans le jaune d'oeuf (qu'on aura préalablement versé dans un récipient), on sort les tranches d'aubergine qui sont imbibé de jaune d'oeuf, on recouvre de panure des deux coté bien comifau grin, un coup de sel, de poivre et direction la tambouille pleine d'huile (qui aura déja chauffé, bien entendu), on fait paner des deux coté, sans toutefois tout faire bruler (la plaque pas à fond, merci).
On met le tout sur un papier absorband histoire de retirer l'extra de graisse, et boujour, c'est prêt.

Le tout servi avec un agneau (pour nos amis musulman) ou du porc (pour les autres) grillé au bbq c'est extra love
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J'aime pas les jeux vidéo, je sais pas pourquoi je suis là, déja que j'aime pas les gens...