Il faut :
- Un beau roblochon (on en trouve chez l'idle aussi, mais ça s'appelle pas roblochon),
- de la panure, (sac congelation + biscotes + rouleau patissier ou bouteille = panure)
- de la farine,
- des jaunes d'oeuf,
- du miel (d'accacia, liquide)
- une salade et sa sauce (de préférence au xérès)
- un plat qui va au four.
1er étape : pané des quart de reblochons (1 quart = 1 mangeur), donc jaune d'oeuf, après farine après panure.
2ème étape : mettre les roblochons panés dans le plat, faire coulé légèrement dessus le du miel. Enfourné quelques minutes (le temps que les robloches s'affaissent et que le miel crépite légèrement).
3ème étape : Servir sur lit de salade (ne pas oublié de faire coulé le reste de miel du plat directement sur le reblochons, faut pas gacher

4ème étape : Degustation.
Voila encore un bon plat savoyard
