Auriez-vous une astuces pour m'aider ?
Je cuits bcq et en assez grandes quantités des potages : courgettes,tomates. Je laisse les peaux et pépins pcq je trouve que c'est ce qui donne le meilleur goût. Mais lorque je passe le mix-soupe (même lgt), les peaux et pépins ne sont pas dissouts et ce n'est pas très agréable à avaler. Avant j'avais un ancien passe-vite (résultat parfait mais boulot fatiguant) mais il n'est plus en état. J'en ai acheter un nv, il n'est plus tout à fait conçu comme l'ancien et ne donne aucun résultat. J'ai aussi essayé le passe-agrumes du multi-robot et l'appareil à milk-shake --->résultat : nul.
Un grand merci aux personnes qui pourront m'aider, si possible assez rapidement.
kuk Le 15/08/2004 à 23:28 pour mon gaspacho ou mes veloutés, aprés le mixeur, je fait tout passer dans une passoir assez fine en tournant avec une cuiellere pour faire bien tombé la pulpe
Merci pour votre conseil, je le fais ausi parfois mais c'est un travail laborieux.
Sally Le 20/08/2004 à 19:31 Ben moi je fais tout au moulin à légumes avec la grille fine (enfin si c'est juste pour enlever la peau et les pépins c'est même pas la peine de prendre la fine...), ça marche bien (c'est peut-être ça que tu appelles un passe-vite d'ailleurs ?)... bon évidemment ça prend un peu de temps, mais je ne sais pas si c'est plus long que de le faire au mixeur puis à la passoire.
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L'univers est-il un
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