Posté le 10/10/2002 à 20:27 Membre depuis le 09/06/2004, 1409 messages
oui, tu devrais pvr faire int(rand(...))->X
Posté le 11/10/2002 à 19:40 Membre depuis le 17/08/2002, 1036 messages
Je sais meme pas si ca existe rand sur une ti 82 ?
Posté le 11/10/2002 à 19:43 Membre depuis le 09/06/2004, 1409 messages
Si, qd meme !
Posté le 21/10/2002 à 14:59 Membre depuis le 10/06/2001, 40262 messages
1+3*int(19rand()+1)->K
2+3*int(29rand()+1)>J
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen (fr/en), MobiFiles (de)
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité