Posté le 20/11/2002 à 20:05 Membre depuis le 17/08/2002, 1036 messages
Tu gagnerai en vitesse et en place.
Posté le 22/11/2002 à 21:51 Membre depuis le 17/08/2002, 1036 messages
Dans le tps, j'avais fait un menu en mode graphic avec une fleche sur le coter qui defilait. C'est tres facile a faire. Il faut avouer que Menu() n'est pas tres beau.
Posté le 23/11/2002 à 16:08 Membre depuis le 17/08/2002, 1036 messages
Allez envoi : Archaonss@hotmail.fr

Pour revenir au menu lbl ......goto
Posté le 26/11/2002 à 13:01 Membre depuis le 09/06/2004, 1409 messages
lol

Y'a des librairies de progs en C pour faire appel ausx fonction du Ti-OS sur 83, non ? On peut faire des trucs assez bo : on peut ecrire un texte en inverser, par ex, ...

Un coup, j'av refait la fonction menu (utile, je c wink)