Posté le 24/02/2003 à 15:53 Membre depuis le 13/04/2002, 1571 messages
Le serveur interprète les commandes php et envoie à l'ordinateur cible la source en html.
L'intérêt du php couplé à des bases mysql est qu'il n'y a pas besoin de ftp pour mettre à jour son site.
Posté le 19/02/2003 à 18:27 Membre depuis le 11/06/2002, 1609 messages
voila j'ouvre un topic sur ce projet smile
Dont les auteurs sont Duncan Idaho et Moi meme :]
pour voir l'avancement des traveaux et etre au courant des dernières mises à jour c'est ici:
http://pwsphp.free.fr
Postez ici toutes vos suggestions afin d'adapter au mieux ce portail!
Posté le 19/02/2003 à 20:12 Membre depuis le 11/06/2002, 1609 messages
ok, mais ca dépend de free!
c vrai que défois, meme ac l'adsl ca rame, mais d'autre fois, c instantané...
va sur http://bury.vvlr.com, c un site qui utillise le portail, il est hébergé chez moi et est 2 fois + rapide que c forum!
sinon, pour le system de chache, je sais pas, en fait on aimerais faire un max de trucs nous meme...
Posté le 20/02/2003 à 12:40 Membre depuis le 13/04/2002, 1571 messages
À première vue, ce portail est bien fait :bravo:

Quand on créé un compte, le portail envoie un mail. Or Free interdit la fonction php mail()... Comment ça marche ?
Posté le 21/02/2003 à 19:55 Membre depuis le 11/06/2002, 1609 messages
un mail?
tu as vu ca ou? c'est un message privé smile
Posté le 21/02/2003 à 20:38 Membre depuis le 13/04/2002, 1571 messages
http://pwsphp.free.fr/enregistrer.php

En fait, c'est une erreur d'interprétation de ma part. Car si l'utilisateur a perdu son mot de passe, il vous le demande par mail "traditionnel" et vous renvoyez manuellement le mot de passe renseignée au moment de l'inscription, c'est ça ?
Posté le 22/02/2003 à 23:59 Membre depuis le 17/08/2002, 1036 messages
Vous avez bien bossez.
Le forum est bien plus rapide. Je me suis pas inscrit mais apperemment le site fctionne sous OPERA 7.02 bork
Posté le 23/02/2003 à 21:12 Membre depuis le 11/06/2002, 1609 messages
ah pas con pr le mod de passe oublié!
je l'ai complettement zappé!!
lol
je verrais ptet par mail... je sais pas
Posté le 23/02/2003 à 16:44 Membre depuis le 09/06/2004, 1409 messages
Y'a deja un livre d'or, un systeme d'archives, de stats, ... sa t'evite de tout faire toi meme wink
Posté le 24/02/2003 à 17:54 Membre depuis le 13/04/2002, 1571 messages
Si ton code php est entouré par les balises
<?
?>

on ne verra pas le code. Regarde nos sites en php, tu ne peux pas voir le code.Pour le type mot de passe dans les bases, tu peux mettre varchar 255 ou text...
Posté le 24/02/2003 à 18:27 Membre depuis le 13/04/2002, 1571 messages
Ok suffit de demander

<input type=password.....
Posté le 24/02/2003 à 19:18 Membre depuis le 13/04/2002, 1571 messages
De rien...
Posté le 26/02/2003 à 16:48 Membre depuis le 11/06/2002, 1609 messages
pour le portail, j'utillise des bases! c indispensable!!
tout est basé dessus!!
Posté le 27/02/2003 à 12:22 Membre depuis le 09/06/2004, 1409 messages
Le MySQL, c'est une base de doonées organisée en tables, bases, ...

Avec notre portail, normalement, on n'aura pas a s'occuper de tout ça. smile
Posté le 27/02/2003 à 21:06 Membre depuis le 11/06/2002, 1609 messages
ne t'inquiète pas tout est prévu pour quelqun qui n'y connais rien au html ni aux bases mysql!!
mais attention: il sera dispo qu'en juillet!!!!