bonjour

lorsque je trace une courbe avec ma ti 89 il m'est impossible d'acceder au tableau de valeurs:la calculatrice affiche le mesage suivant:"l argument doit etre une expression booléenne ou un entier"
elle afiche le meme message lorsque je cherche a calculer une primitive et refuse de la calculer.
connaissez vous ce probleme? pourriez vous m'aider a le résoudre?
merci d'avance
PS:svp ne me dites pas que c'est juste un probleme de reglages.
merci.
Tu a rentré quoi comme fonction exactement ?
Tu n'arrive pas non plus à regarder le graph de ta courbe ?
On peut façilement t'aider à le résoudre (puisque c'est un probléme de "réglage" tout béte), mais il faudrait que tu précise un peu plus wink

Edit: Fr+gras un peu lourd
oki je vous direz ce week end parce que en fait je ne suis que l'intermediaire donc celui qui a le probleme vous repondra ce week si il a pas reussi a regler le probleme (ça fait beaucoup de probleme tout ça) sinon je vous direz merci et puis vala tout.
dans ta primitive, si tu utilises la variable X, par exemple, il faut que celle-ci n'existe pas
=> dans le VAR-Link, tu l'effaces
(même chose si c'est une autre variable)

ou alors, tu utilises la commandes "newprob" (en français, ça doit être dans le genre nouvprob ; cf manuel), qui efface toutes les variables qui ne font qu'une lettre, et remet à 0 quelques paramètres utiles
avatarTutorial C (TI-89/92+/v200) - Articles Développement Web (PHP, Javascript, ...)
« What is the sound of Perl? Is it not the sound of a wall that people have stopped banging their heads against? » - Larry Wall
bonjour
merci tt le monde le pb est reglé enfin je crois, j'espere.
++