1

trouvé sur un paquet de farine smile

125g de chocolat patissier 50%
4 oeufs
140g de sucre en poudre
150g de farine QUI LEVE
1/4l de crème fraiche

bon, ça c'est la recette officielle, en fait après test
100g de sucre suffisent
150g de choco ne sont pas de trop smile
on peut mettre une pitite cuillère de concentré de vanille, chépo trop si ça se sent après
et des noix en petits bouts pour faire bon
pour la crème fraiche un pot de 50cl moins un peu ça le fait bien grin

l'intéret du truc c'est qu'il n'y a pas besoin de blancs en neige grin

faire fondre le choco avec un peu d'eau {exemple: croondes)
y incorporer les oeufs complets les uns après les autres
(touiller pour que ça reste homogène tout le temps)
ajouter le sucre
ajouter la farine (qui lève, sinon j'imagine même pas ce que ça peut donner grin )
ajouter la crème
ajouter les noix

mettre dans un plat beurré et fariné (ça aide à démouler, moi j'ai un plat à bord amovibles)

ça se cuit 1/2 heure à 180°C environ, tester avec un couteau qui ressort propre toussa...

ça donne ça (désolé c'est gros) http://squalyl.free.fr/pics/yN/moelleux_choco.jpg (le nutella est là par hasard trigic, on remarque que pour le prototype j'ai mis les noix après trioui)

je le trouve vraiment eccellent !
bonap' smile