1

TIRE ÉPONGE
Ingrédients
1 tasse de sucre
1 tasse de sirop de maïs
4 c. à thé de bicarbonate de soude

Préparation
Mettre le sucre et le sirop dans une
grande casserole. Bien mêler et faire
cuire à feu moyen, en brassant, jusqu'à
ébullition Continuer la cuisson jusqu'à
305°F. Retirer du feu, ajouter le soda
tout à la fois et bien mélanger pour que
le tout devienne spongieux. Verser dans
un moule parfaitement graissé. Laisser
refroidir complètement et briser en morceaux.


J'ai pas encore essayé mais ça me semble tout à fait mangeable #bobotfl#
Ca pourrait être une bonne idée pour un prochain open cheeky
Plus sérieusement, cette recette est extraite de cette page qui propose plein de recettes de sucreries top
avatar
Que cache le pays des Dieux ? - Forum Ghibli - Forum Littéraire

La fin d'un monde souillé est venue. L'oiseau blanc plane dans le ciel annonçant le début d'une longue ère de purification. Détachons-nous à jamais de notre vie dans ce monde de souffrance. Ô toi l'oiseau blanc, l'être vêtu de bleu, guide nous vers ce monde de pureté. - Sutra originel dork.

2

Aie les dents grin