Je fais tout de tête mais je pense que je ne me trompe pas.
C'est vraiment rapide à faire pour un dessert cuit et je trouve ça très bon (surtout encore chaud, sortant du four).
Il vous faut (je rappelle, de tête) :
-150g noix de coco (sèche)
-110g sucre en poudre
-un blanc d'oeuf (ou deux, je sais plus....y'en a jamais trop, 2 !)
-sel (pincée)
-vanille (en gousse, pas compliqué d'extraire les graines)
-Rhum ou ce que vous voulez (je mets souvent du soho, c'est très bon avec)
Touiller tout ensemble (pas compliqué au moins) au robot (pas vite histoire de pas pulvériser la noix de coco) ou à la main et faites des petites boules (ou n'importe quoi. Plus c'est gros moins c'est sec) que vous poserez sur un papier sulfurisé (sur une plaque).
-> 5 minutes à 220°C (préchauffé)
pour les minutes, surveillez bien les boules. Elles doivent légèrement roussir aux angles (si vos boules ne sont pas parfaites). Au besoin, tâtez (ça doit rester moëlleux).
Voilà