SALUT
EST CE QUE QUELQU UN CONNAIT LA GRANDE DIFFERENCE ENTRE LE CHOCOLAT BELGE ET LE FRANCAIS
MERCI
loulouka (./9) :
./8
Sinon je suis pas sur qu'il y est une grande différence, je crois qu'on dit du chocolat belge quand on veut faire une appellation de qualité, mais qu'en réalité ils doivent avoir les mêmes quantités d'ingrédient et de beurre que le reste (vu que c'est issue de directive européenne).
squalyl (./13) :
au moins jdb ils font des trucs sympas, genre pate d'amande, fruits secs et pas secs, toussa...
Satine (./12) :
le texte en question, par curiosité
Ymox (./17) :
[HS]Boah, chocolat suisse pawaaa ! #chauvin#[/HS]
A mon avis, la différence peut se trouver au niveau des proportions d'ingrédients, de la sélection de ceux-ci (je pense principalement au cacao), et peut-être à l'inventivité des chocolatiers...
Bref, de toute façon, du moment que tu trouves un chocolat qui te plaît, je ne pense pas que tu te dis qu'il serait meilleur s'il (n') était (pas) de tel pays...