Voila, un topic juste pour savoir comment vous préparer vos agréments de salade.
Perso :
- La classique : 7 cuillères d'huiles pour 3 cuillères de vinaigre balsamique, un cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre, des herbes, de l'échalote.
- La crème fraiche : 4 cuillères d'huiles, 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche, sel, poivre, une pointe de citron, de l'échalote, de la ciboulette.
- La curry : idem qu'au dessus sauf qu'on rajoute un grosse portion de curry. C'est excellent (en salade avec des crevettes sautées).
Vala, vous faites comment vous ?
le site des boulais : www.boulais.net ou www.boulais.info
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J'aime pas les jeux vidéo, je sais pas pourquoi je suis là, déja que j'aime pas les gens...
- La classique : 3 volumes d'huile pour 1 volume de vinaigre environ, sauf si c'est du vinaigre balsamique où je mets l'équivalent de la moitié de l'huile, un peu de moutarde, du poivre et un peu de sel.
« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas
. »
Pour les sauces régime (en particuler pour un régime Ducan), ma copine utilisait un mélange (de tête) :
- Ail
- un petit suisse (un truc ultra-light et tout)
- du vinaigre de mûre
- une pincée de poivre et de sel.
Oué, mais j'ai oublié la moutarde (rien à voir avec le délire), ma copine m'a tapé dessus quand je lui ai fait comprendre que j'avais omis ça.
merci pour la sauce à la crème fraiche je testerai, je n'ai jamais gouté.