1

Après le tabac, c'est l'alcool qui est désigné comme bouc émissaire du cancer.

Je sais que la quantité de graisse que j'incorpore via ma charcuterie est importante mais je me berçais de douces illusions en me disant que le p'tit coup de rouge qui accompagne tout ça en 'dissolvait' une partie, ben non mon gars ! cry Pourvu que les produits laitiers échappent à la liste des produits cancérigènes.

Runtudju, je sens un complot du lobby végétarien derrière tout ça ! gni

Un adage de médecine dit quelque chose comme : "la mort est une maladie que l'on attrape à la naissance". wink
N : C'est quoi ça ?
M : C'est un rêve. Un rêve que je fais depuis que je suis gosse. Je te jure Noodles, si on s'y met tous les deux on peut très bien le réaliser.
N : Qu'est ce que c'est ?
M : Gagner la PBEM ! Ca sera notre plus gros coup, Noodles.
N : T'es vraiment cinglé !

2

lol

Tout patient est un malade qui s'ignore grin
Site PEBMs: http://stilgar1304.site.voila.fr

"J'ai décidé que je sais pas plus ce que je dois faire que n'importe quel autre minable échantillon de l'espèce humaine."
Jim THOMSON

3

On paye le bonheur de vivre par la peur de mourir.
avatar
Le passage d'une secte à la religion se fait par le trepas de son gourou.
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son beaucoup de gens
paraîssent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur gueule.

4

Après le repas du 31 décembre, j'arrête de manger jusqu'à l'année prochaine comme ca je minimiserai mes risques d'avoir un cancer. miam

5

Je me souviens, ma grand-mère, elle disait toujours "il faut boire un Ricard avant chaque repas, et on n'est jamais malades".
C'est vrai, mon grand-père était en pleine forme, faut dire, il avait 3 mois d'avance.

Un médecin sans diplôme.